은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[사용기] DHC명파..

아바타 IP : bb83abdbf5c82e6 날짜 : 2012-10-06 14:06 조회 : 4783 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요.
디명을구입하고받았는데....원례잔기스가조금식있게오는건가요?
세대구입했는데세대다잔기스가나있어서...그냥쓰긴쓸건데.원례그런거죠?
추천 0

1등! SG하늘 12-10-06 16:17 IP : 55c42da3c80ede4
많이쳐다보지마세요 디명과 풍운골드는. 쳐다보기만해도 생깁니다 ^^
추천 0

2등! 네가낚시를알아 12-10-06 17:47 IP : ec074d75e88959a
ㅋㅋ... 대박^^
추천 0

3등! 멍돌이아빠 12-10-06 18:36 IP : 7dddba012bad703
어떻게 새제품이 잔기스가 있는 것이 올수 있습니까? 구입한 낚시점에서 교환하시든지 또는 은성총판에서 직접 배송되었다면 전화하시고 교환하세요..
추천 0

달용이2 12-10-06 19:34 IP : e0e119c82b3245f
저도 몇달전에GT3.2칸을 구매했는데
잔기스가 넘많아서 짜증!
지금그냥보관만하고있습니다.
근데.새낚시대에생산표시하는은박라벨이
없어요. 지금와서 교환은 힘들겠죠!
추천 0

칠보산 12-10-06 19:56 IP : 1a876eaa948ce1f
dhc명파는 도장방식과 색때문에 단 한번만 접었다 펴도 기스난 것 처럼 보임니다..
그냥 사용하시면 나중엔 익숙해 집니다...

[신고하기]
추천 0

이명 12-10-07 00:01 IP : 799ecd506e98b61
아마도 손님들이 낚시대 보겠다고 폈다 접었다 하면서 생긴것일겁니다..
어차피 조금만쓰면 생기긴 하는데 기분나쁘시면 기스없는것으로 다시 보내달라고 하세요...
어차피 생기는거라해도 새것사서 기스있으면 기분이 좀 거시기 하죠..
하지만 두세번 출조면 상태는 지금상태와 별차이없을겁니다..
추천 0

아바타 12-10-07 00:23 IP : bb83abdbf5c82e6
그냥사용합니다.....모어차피낚시안다니고안방에모셔둘것도아니고쓸려고산거니깐요....
오늘손맛터가서실험삼아해보았는데36칸은세칸대정도로느껴지고....손맛은....저는별루이고요....
낚시배우면서여짓것쓴것이원다트윈엑스를써서그런지....고기가물위로떠서와요....
대어풀어놓은양어장만안가면일반적인양어장다녀도큰일은없을듯보이네요....
문제는....잔기스....
추천 0

잉돌이꾼 12-10-07 11:42 IP : 33926b249f0ce48
잔기스 심한정도가 예상은안가나
제생각에는 ,손님들이폇다 넣엇다
하면서 생긴거같네요~~저는 그래서
왼만하면 택배보다 발품팔아 꼼꼼히
확인하구 조금이라도 하자있을시 그자리에서
깨긋한 절번 찾아 말 그대로 새제품 그대로를
가져 옵니다~~정 거슬리시면 안쓰신
제품 반품하시는게 좋으실듯합니다~!
추천 0

궁예78 12-10-10 09:32 IP : 99f5c0ba5cd556f
사고싶은데 기스때문에 고미좀해야할듯
추천 0

아바타 12-10-11 13:11 IP : 69c39c5beb4d471
낚시대는정말좋습니다.
낚시대산지일주일안넘어....a/s보냈지요.....글시가지워지더라구요....닦지도않았는데...
그래도두대더주문했어요..좋아요
추천 0

아바타 12-10-11 21:02 IP : f9a42d55ed0dbea
좀전에 32대로월척조금빠지는거걸다가대터짐...다명으로갈아타기로함......
추천 0

당첨 12-10-17 09:22 IP : 4131de45bc807c9
전 32대로 잉어 60이상을 걸어도 제압능력 아주좋았습니다.
추천 0