은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 은성GT조선

용성돌이 IP : 6613eb1ded48242 날짜 : 2017-05-07 15:44 조회 : 6443 본문+댓글추천 : 0

은성GT조선 직접 들어본 허접 평가 입니다.

줄도메어 보지도 못했고
캐스팅도 해보지도 못했습니다.

단지 케이스 꺼내 흔들어보기만 했을뿐..

도장 두껍께. 잘된거 같았습니다.

허리힘 좋을꺼. 같았고 은성대 치곤 상당히 빳빳 했습니다.

단점 아닌 단점. 44대 32대 두대를 들어봤는데
장대는 그렇다 처도
32대도 무게감이 많이 느껴 졌습니다.

하 낚시대 선택 너무 어렵네요

빳빳하고. 은성대 라는. 걸 선택하려니
무게감이 장난이 아닙니다 ㅜㅜ

조금만 조금만 더 가볍더라면...
추천 0

1등! 부처핸섬 17-05-07 18:35 IP : 526ba32fccc0a56
장절설계니무게감포기하시는게 맞습니다
일산장절대있긴하지만 가격이..
추천 0

2등! 일탈후의해탈 17-05-07 21:03 IP : e559a94a6e23b42
저도 GT조선 32대 낚시점에서 들어만 봤는데 도장은 깔끔하고 잘된 듯 했습니다. 빳빳하고 괜찮은거 같은데 32대인데 뭔가 어색한 느낌이 들 정도로 무게감이 느껴졌습니다.
추천 0

3등! 셀프 17-05-10 15:56 IP : b4bc2f974d50d7d
GT짱 대물낚시엔 ㅎ
추천 0

떡쇄붕어 17-05-10 21:28 IP : 6e36e53f2517655
지티 왕짱 왕대물 낚시엔 잉어 80 끓어 내면서 저수지가 통째로 올라 온줄 알았네요
추천 0

케뭉 17-05-20 23:34 IP : 31744194bac6b4a
ㅎㅎ 오로지 왕대물만 잡으실려면. . 구입하셔요. .
정말 저수지도 끌어 올릴듯. ㅎㅎㅎ
추천 0

케뭉 17-05-20 23:42 IP : 31744194bac6b4a
저수지 잡으로 다니셔욘. . ㅎㅎ 한참 웃었네요. . ㅎ
추천 0