은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[사용기] 질김 과 허리힘 케브라 수향 너 최고다

피리만문다 IP : 714495ab9bc8d66 날짜 : 2011-10-03 20:58 조회 : 7265 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요
제가 특별한 경험을 해서 이렇게 사용기 까지 올림니다

여러분들 혹시 뉴트리아 낚시로 걸어 보셨는지요
이쪽동네 강에는 많은 뉴트리아가 서식합니다
베스와 블루길로 인해 강에서 글루텐 대물 낚시를 많이합니다

올봄 밤낚시때 nt수향 30대에 찌 케미를 보고 뉴트리아가 와서 그냥 피할려구 쨉질해서나
그만 뉴트리아 걸려 어쩔수 없이 전투 모드 돌입 해서나 물에서는 어느 정도 감당이 됐어나
이눔이 물에서 나와 땅으로 올라와 차고 나가서 대새우고 버티니 대가 딱 소리와함께 끝
솔직이 nt수향 함 테스트 해보고 싶은 마음에 버티기 함
올9월에 제가 사용 하는 nt수향 전부 분실후
동생 자수정드림 을 빌려 사용하다 또 뉴트리아를 만나 사고 당함 자수정 32대 사망
동생이 낚수대 다시는 안빌려 줍다면 가져감
낚시대도 없고 해서 릴낚시로 장어 낚시 하다가 뉴트리아 이눔들이 왔다갔다 하길래
트렁크에 10년넘은 다팔고 소장용어로 초창기 주력대 케브라 수향 30 생각나서
릴에감겨 있는 몇호있지는... 굵은 줄을 감고 벌크 황금색 감생이 5호 바늘 목줄 pe 2호연결
뉴트리아 를 오기만기다리다 몇놈지나가고 드디어 훅킹 성공
이놈도 바로땅에 올라 와서 갈대쪽어로 바로 치고 나가기 시작
뉴트리아 이놈들이 물에서하고 밖어로 나와서 흙을 차고 나가는것하고는
엄청난 파워차이가 있구 메타급 잉어도 못따라 오지요
하지만 낭창이 케브라 수향 이놈 바로 허리힘어로 버티기 시작하더만요 제가 딸려가내요
안뿌라지내요 진짜 감탄사 나옵니다 허리힘이 장난 아님
지금까지 내가 이놈 진정한 성능을 몰랐나....
결국 바늘이 펴지고 말더군요
케브라 수향 넌 명품이다
아직 케브라 수향 많은 분들이 사용 하시는줄 압니다
자랑하십시오 좋은대입니다 진짜 좋은놈입니다

지금은 대물대에 대한 생각이 많이변해서 빳빳 한놈이 좋은게 아니구나..
그래서 조금낭창이라도 그랜드수향을 사기 시작 했어요
좋은 선택이겠죠 ...맞겠죠...
추천 0

1등! 세고비아 11-10-03 21:13 IP : 04efb3f01b1ae94
정작 본인은 고생하셨지만 재미있게 보고갑니다.^^
추천 0

2등! 지나가는꾼 11-10-03 22:13 IP : 1868a4bbd62dfcc
케브라수향 해마하나 23~33 까지 사용중인데

좋은 대 인줄은 짐작 하였지만

역시 믿음이 가는 듬직한 녀석들이군요
추천 0

3등! 허구헌날꽝맨 11-10-03 22:30 IP : 7bd5aa762deef6f
잘보고 갑니다
추천 0

오로지붕어만 11-10-04 08:51 IP : 49f338f6994e204
ㅎㅎㅎ
뉴트리아를 대상으로 낚시대 시험...
대단한 손맛 보셨겠네요...
추천 0

에몽™ 11-10-04 10:24 IP : 2b1573828d5b52e
뉴트리아를 근데 왜잡으세요??ㅎ

징그러라 ~ ㅠㅠ
추천 0

쌍마™ 11-10-04 14:00 IP : 9a330ecb93b96ac
잡으신 다음에는..... ㅎ
추천 0

過猶不及™ 11-10-04 14:13 IP : 58120a366eb0cfc
손맛 지대로 보셨네요~
축하드립니다. ㅉㅉㅉ
추천 0

크레인 11-10-04 15:18 IP : 9ce1ffb4d2b8379
ㅋㅋㅋ
뉴트리아 징그러운데
왜 잡으실려고 ㅋ
추천 0

용봉골 11-10-04 18:57 IP : f52a034384fc6e8
손맛 축하합니다
추천 0

육공사팔지 11-10-05 14:44 IP : 03c11af2db4ef64
터럭을 불에 끄슬르가 바베큐 함 돌리뿌마.....쇠주 한잔??
침 넘어가네ㅋㅎㅎ
옛날 것이 좀은 무겁지만 실하고 허리 힘도좋고.케브라 실이 쪽바리 껀강.....잘 모르겠네요?
추천 0

지브로1 11-11-02 08:53 IP : 5046cdc58bcfaf4
케브라 수향 20,23,26,30 이렇게 주력대로 사용하고 있습니다. 동미 가람경질대는 너무 잘부러져서 수리비가 만만치않고 너무
짜증을 내게만들어서 비록 오래된 낚시대이고 품절된 제품이지만 아무 이상없이 잘 사용하고 있습니다.
평화낚시에서 저렴하게 판매하고 있습니다.
추천 0