은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[사용기] 그랜드수향 44.47칸무게감

팔각모595 IP : 66690713e09e935 날짜 : 2011-10-04 21:37 조회 : 4454 본문+댓글추천 : 0

그랜드수향 44.47칸 무게감과 앞치기 성능 사용하시는분 사용기부탁드립니다.
추천 0

1등! 過猶不及™ 11-10-05 00:35 IP : a397628fd342e92
개인적인 경험으로 바람불지 않은 날엔 줄을 좀 짧게 매면 47칸까지 무난히 앞치기가 가능하지만
떡밥낚시로 사용하시기엔 44칸도 조금은 버거운 듯 싶습니다.
신수향에 비해 조금은 무거운 듯 느껴지지만 탄성이 좋아 앞치기는 잘되는 편이며 허리힘도 좋아
잉어를 제압하는데도 별 어려움이 없는 괜찮은 낚시대입니다.
추천 0

2등! 견지광 11-10-05 01:01 IP : e80642e544cc648
전 신수향 44대 사용했는데 엘보 온거 같아서 접었습니다~~ 44대 앞치기 가능하나 엘보가 문제 입니다
팔꿈치 받쳐서 했는데도 그러네요 뭐가 문제인지 모르겠습니다~ 혹시 사용하시고 팔아프시면 바로 접으세요
낚시 아예 못하는수가 있습니다~~
추천 0

3등! 선인 11-10-05 15:39 IP : ad6aa590f2ec93c
신수향보다 앞치기는 월등이 좋다고 봅니다.
근데 36대이상부터는 무게가더무겁게느껴지더군요.
추천 0