은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[사용기] 천향의 케이스입니다...디명과 비교해주세요~

니모닉스 IP : 24132f56142a099 날짜 : 2011-10-11 21:57 조회 : 4701 본문+댓글추천 : 0

아래 디명의 케이스에 대해서 말씀이 많으셔서
천향의 케이스를 올려봅니다.

보통 케이스 사진은 조구사 홈피나 온라인 쇼핑몰에서도 확인이 힘든 부분이라...-_-;

우선 케이스 크기입니다.
폭이 넓은 순서로 나열해 보았습니다.
천향32, 드림32, 밤생이28, NT수향28..마지막은 수파리미트21입니다.
천향은 드림 보다도 폭이 넓습니다.

낚시집을 열어본 모습입니다. 사진에는 안나왔지만
낚시집을 180도로 완전히 펼칠 수 있습니다.

가장 중요한 줄감개 부분입니다.
제가 사용한 줄이 시가 전승 1호 여서 색상이 구분이 잘안되지만..
플라스틱 부분이 일체형이라서 절대 줄이 씹히질 않습니다.

줄감개가 낚시집 가운데에 있는 것이 아니라
좌측에 쏠려 있어 줄을 감을 때 편리합니다.

천향의 경우 이것저것 신경을 쓴 것 같지만...
겉 재질이 비닐 비스무리한 것이라서..낚시 가방에서 지들끼리 붙어서 잘 안나오네요..ㅠㅠ

은성도 제발 케이스에 신경을 써주셨으면 좋겠습니다.
많은 거 바라지 않습니다...

낚시대 케이스의 당연한 역활인 제발 원줄이 씹히지 않는 줄감개...ㅠㅠ

찌케이스도 수납가능한 넉넉한 공간을 원합니다..ㅠㅠ

그리고...쓸데없이 낚시대 케이스에 받침대를 넣는 공간 필요없습니다...ㅠㅠ

전화하니 계획 중이라는 말만 하지 말고 좀 보여주세요!!!
추천 0

1등! 터미박 11-10-11 22:13 IP : 864a8bbc74b5c3f
은성 사용자 150만명 대표로 추천 드림니다

짝짝 !!!
추천 0

2등! 거친사내 11-10-11 22:44 IP : d52ad00e718cd41
저도 죄다 은성인대 귀찮아서 찌좀 같이 수납하면 찌가 항상 눌려있습니다..

제발 넉넉하게좀 만들어 주세요...ㅠ.ㅠ 요즘 스니키진 유행이지만 케이스가 스니키면 어떻합니까?ㅠ

전 리콜 못받아도 되니깐 제발좀 고려해 주세요. 다른케이스 사서 수납할까?하다가 이게 뭔짓이래 하고 만적이

한두번이 아닙니다. 그럼 케이스 만들지 말고 좀 싸게 파시든가요..아니면 케이스 여러게 만들고 옵션가로 책정

하시든가...진짜 케브라 수향 nt까지 낚시대 이왼 넣을수가 없어요!!
추천 0

3등! 헛챔질고수 11-10-11 22:52 IP : 659c0f03d67010d
낚시집이 정말 바뀌어야할 조구사는 은성도있지만 유양은 아주 심각하답니다..ㅎㅎㅎㅎ
추천 0

바람비 11-10-12 00:02 IP : 317c5dbe0912f69
에나멜 제질의 천향 케이스 잘달라붙는 단점이 있습니다만 진흙등 오염에 강하죠.. 그냥 쓱~ 딱으면 반짝반짝~ 얼룩질 일도 없고..
추천 0

자바바쓰 11-10-12 08:50 IP : 37844c1b5445d45
유양이 더 심각 합니다에 한표 더 합니다

그리고 은성과 유양은 싸이즈도 문제 이지만
케이스에 글씨가 너무 쉽게 지워지는 것도 개선이 되야 한다고 봅니다
추천 0

꽝™ 11-10-12 16:46 IP : 815b3803fff07be
은성 케이스가 조금만 신경만 쓴다면.......정말 좋으련만~~~~~~~~

유용한 비교& 정보 감사합니다.
추천 0

꿈의6짜 11-10-12 19:29 IP : dee2fe86661386d
케이스 문제는 하루 이틀이 아니거늘... ㅜㅜ
도대체 왜 들어먹지 않는지 알수가 없네요 ... 자기들도 케이스 문제점 있는걸 모르진 않을건데...
왜?????????????????????????????????????
???????????????????????????????????????????
dif처럼 한번 된통 당해야 정신을 차릴런지....
제발 케이스 좀 넓혀줘요 ...
추천 0

묵호 11-10-12 21:10 IP : f05c6624359eaf0
제발 은성 낚시집 신경써주세요 아무리 명품 몸매라도 촌티입으면 촌티납니다 낚시대 걸맞게 낚시집도~~
추천 0

허구헌날꽝맨 11-10-14 11:43 IP : 9974b0949d45137
잘보고 갑니다 추천을 드리고 싶은데 추천하는 곳이 없네요
추천 0

5치부대보안대장 11-10-14 19:24 IP : 01dd1721a6114ee
줄감개 부분은 좋은 낚시집이 붙어서 분리하기가 힘드네요..

지금 계절에 이러니 여름에는 아주 피곤할것 같습니다..

자크도 좀 뻑뻑하지 않으신가요?
추천 0

촌귀 11-10-17 13:24 IP : 7061ee9876fb30f
은성 낚시대 케이스만 생각하면 한숨 나오네요
낚시하다 철수할때 찌따로 분리해서 찌통에 담아야하고
낚시대 피면서 만져보면 원줄은 씹혀있고.......휴~~~~~~~~
제발 좋은 낚시대 만큼 케이스도 크고 튼튼하게
만들어주세요.....빨리요~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
추천 0