은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[사용기] 은성사 A/S 최곱니다.

얼쑤 IP : 55d283550540179 날짜 : 2011-10-26 09:04 조회 : 3167 본문+댓글추천 : 0

제 낚시 보물 1호 gt수향 ....노지 잉어 M급도 까딱이 없었는디....
얼마전 오직 나의 실수로 gt수향 2번대 딱! ㅋ~~~동네 낚시빵에 A/S맏길까 말까 하다가
수년동안 사용하여 기스가 만발한 신수향 3절 받침대랑, 또 전에 잘못 구매한 초릿대 1개를 전화도 않고 무조건 A/S센타로 보내놓고,
미안 해서 담담날 전화 했더니 직원께서 도착 했다고, 상태를보고 전화를 준다고 해놓고, 묻지 따지지도 않고 완벽하게 무상수리
택비 선불로 보내 주셨네요. 후후후~ 그것도 4일만에요.....
은성사 사장님과 A/S 센터 직원 여러분께 진심으로 감사드립니다.
딸랑~딸랑~
영원한 은성맨 입니다.
앞으로도 계속해서 좋은 A/S부탁 드립니다.
추천 0

1등! 새도우 11-10-26 09:07 IP : 94bb891634a8142
은성 역시 a/s가 좋네요!
더욱더 발전하는 회사가되세요~~~
추천 0

2등! 나른한오후 11-10-26 09:27 IP : 1d78d165788cb01
버젖이 홈피에 낚시복도 광고 하면서 의류는 a/s 안해준다네요..다같은 은성 아닌가봐요 ㅎㅎ
추천 0

3등! 민물천하 11-10-26 12:26 IP : a9ba891f8e9a559
저도 NT구입했는데 든든하네요~ 은성~
추천 0

뽀대나는붕어 11-10-26 18:36 IP : 7466ab10f7d3444
음~믿음이 가는군요 .....음......역시. ㅎㅎ
추천 0

선인 11-10-28 16:50 IP : 6973e6f3ed1ac0c
정말로 은성사 A/S최고..ㅎㅎ

정말 좋아졌을까 반신반의 했는데 고객감동이 따로있는것이 아니더라구요.^^
추천 0