은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[사용기] 피워와인드 조선경조

광분 IP : f495b50fc55cd88 날짜 : 2011-11-01 12:41 조회 : 3236 본문+댓글추천 : 0

이제품 무척 튼튼하더군요
요몇달동안 시간이없어 붕어만나러 못가는통에 집근처 잉어 향어 손만터를 자주 갔습니다 양어장고기라 무시하고 저의 낚시대중 싸구려 두대깔알더랬죠 20 마리걸고 두대다 4번대에서 아웃ㅜㅜ
그래서 파워와인드 한대구매했습니다 일단 무겁습니다 겁나게ㅜㅜ 그래서35칸 구입! 오우 앞치기 굿!
잉어 한70까지는 그냥 땡깁니다 엄청난 파워!
그래서 친구한테 구매강요40대 구입 앞치기 그냥무리없습니다 진짜 튼튼하긴하네요
잉어 향어 그리고 힘좋은 괴물 사냥 하시는분중 가격면에서 부담없이 쓰실수있겠다는 생각에 글남깁니다
단 과도한 낚시시간은 삼가해주세요 팔 저립니다ㅎ 하루정도는 문제없더라구요
이낚시대로 앞치기하다보면 붕어대앞치기는 장난도아닙니다!
[이 게시물은 운영자님에 의해 2011-11-01 14:24:40 사용기에서 이동 되었습니다]
추천 0

1등! 노지ACE 11-11-01 12:59 IP : 41a0ffeb5ed5a21
조금...약한 파워와인드중경 사용하고있습니다.

대물낚시에서 최고라고생각합니다. 정말 앞치기 잘됩니다. ㅎㅎㅎ

믿을수있는대 인거같습니다.

셋트로해도 가격은 저렴한거같아요 ㅎㅎ
추천 0

2등! 광분 11-11-01 19:09 IP : 4a34d00b1adfe4e
에이스님은 중경사용하시는군요,,^^*
정말 튼튼하기 말로 설명을 못하겠네요..중경도 경조처럼 질기다면 손맛도좋고 좋을거 같은데요..
추천 0

3등! 노지ACE 11-11-02 16:27 IP : 404b3d8f26c98c9
바다대는...거의다..질긴걸로알고있습니당!

가격저럼하고. 앞치기잘되고. 고장이안나고..

저는...경조보다는 중경이 넘맘에들어용 ㅎㅎ
추천 0

낚았스 11-11-03 09:18 IP : 75720167bc5db7b
91년에 중경대 경조대 모두 구입하여 써 봤는데 중경대는 민물용으로 경조대는 바다용으로 사용했습니다 경조대는 너무 무거워서 바다낚시 갔다가 그곳에 사는 친척주고 중경대를 바다 민물 모두 사용하는데 정말 좋습니다 요즘은 중층대 사용하느라 사용 빈도가 적지만 20대는 초창기 모델이어서(갈색도장) 소장용으로 아끼고 있습니다
추천 0