은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[사용기] 2007년 수파시리즈 가격

달벗 IP : 62376372f5a5426 날짜 : 2011-11-14 23:10 조회 : 4007 본문+댓글추천 : 0

2007년 하반기에 제가 낚시대를 구입하면서 수첩에 기록해 놓은 가격표가 있어 올려 봅니다.

수파골드
16 54200
20 61300
23 75000
27 80300
31 98500

수파
17 46200
21 55100
25 64400
29 76800
32 93700

신수향
17 41600
21 50300
25 58600
29 68300
32 83700

이때만해도 구매할만 했었는데 지금은 너무 비쌉니다. ㅠㅠ
추천 0

1등! 다반향초 11-11-15 09:30 IP : 1f1378f0ebfcae1
수파 경우는 지금 중고 시세정도 되네요... 낚시대 도대체 왜 비싸야 하는건지 모르겠네요
추천 0

2등! 취산 11-11-15 10:09 IP : a5a32fdefad8e6b
저두 물건살때 적어논건이 있는데..저렇게 싸게 팔았나여
2007년에 인터넷 여기저기 뒤져서 싸게산게 신수향 3.2칸 118,000원 ㅠㅠ 뭐한거지 난~~~
추천 0

3등! 꽝™ 11-11-15 11:27 IP : 815b3803fff07be
예전이 그립네요.

정보 감사합니다.
추천 0

병뚜껑 11-11-15 12:01 IP : 9426771149eac7f
그럼 현재중고시세가 그당시 세거 가격이네요!
그당시구매후 현재 이가격에 판매돼면 .....뭐야!
추천 0

ponza 11-11-16 16:42 IP : b4e6a8d10ba65e9
1999년 3월 9일 수파 2.5를 122,000 구입한 내는 뭔미 ㅋㅋ !

달벗님 2007년때 사신것은 해마하나인지요 ?
추천 0

달벗 11-11-16 20:58 IP : 62376372f5a5426
해마2 둥근 손잡이로 마디마다 수파라고 다 찍혀 있습니다.
추천 0

ponza 11-11-17 10:21 IP : 077d560f7ccb139
아, 예 그렇군요

초창기 수파는 실제로 너무 비쌌습니다

공연히 초창기의 노랭이들 분양해놓구서 이제와서 후회하는 1인입니다.
추천 0