은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[사용기] 은성 다명 AS 후기!!

캐나다산적 IP : 478cdd1512f14ac 날짜 : 2012-01-12 15:38 조회 : 5717 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요 캐나다 산적입니다 ^^
오늘 다이아명파 기포및 도장 as를 받아서 낚시대를 받았습니다.
결론은.. 완전 대만족!! 낚시대가 너무 깨끗해져서.. 지금 케이스를 새걸로 사서 넣고 댕겨야 되나 고민하고 있습니다 ^^;
예전에 제가 댓글로 1년 지나면 as가 무료가 아니라는 둥 이야기를 했었는데요..
제가 잘못안거 였네요.. 은성사에 전화를 안하고 은성부품총판인지..은성낚시마트인지에 전화 했었네요 ㅡㅡ;
은성에는 전화해서 설명을하니 보내라고 해서 보냇더니 무료로 깨끗하게 왔습니다.
지금 물로 씻어서 말려놨는데요.. 왁스칠하고 조심히 잘써서 다른낚시대는 써보고 팔지언정 다이아 명파는 평생 간직하며 쓸겁니다 ㅎㅎ
AS로 기분 좋게 해주신 은성 AS센타와 잘해주신 김과장님께 다시한번 감사하다고 말씀드리고 싶네요.
월척 선배님들도 2012년 대박 나시고 몸 건강히 좋은 한해 보내셨으면 좋겠네요 ^^

PS : 제생각에는 저와 같은 실수를 하신분들이 꽤 있으실거 같네요.
왜냐면.. 은성을 치면.. 은성사 홈페이지가 안나오고 비슷한 사이트들이 많이나오니깐요 ㅡㅡ;
은성사 as 홈페이지는 - http://www.silstar.co.kr/ 입니다.
다른곳에 전화하면 as는 가능하나 1년 지나면 유상이니.. 보증서니 이상한 이야기 합니다.
추천 0

1등! 캐나다산적 12-01-12 15:39 IP : 478cdd1512f14ac
앗~!! 지금 써놓고 보니 여기 포럼위에 은성사 홈피주소가 있었군요 ㅡㅡ;
왜 나만 몰랐지 ... ㅎㅎ
추천 0

2등! 책상속일기 12-01-12 15:43 IP : 2563473a2d0bf96
ㅎㅎ 잘받으셧다니 다행이네요
추천 0

3등! 나이스버디 12-01-12 15:48 IP : 978f4b391c739e2
저는타사제품을사용해본경험이없어서.....
골수은성노랭이마니아압니다
as잘받으셨다니...흐뭇합니다
추천 0

멋진만남 12-01-12 17:54 IP : 3496d30dc214e85
새해 월님 복 마이 ㄶ 마이받으세요

정말 은성a/s굿입니다
추천 0

다이아후렉스 12-01-12 19:38 IP : bc0f254f803db7c
저두 이제 주력대가 다이아 명파인데
님 글 읽으니 뿌듯아네요 은성 품질도 a/s두 최고의 회사가 되길 바랍니다 ^^
추천 0

검은콩 12-01-12 19:41 IP : 824363410d92c9e
조사님들한테 정성을다하는 은성as뿌듯 합니다
추천 0

무궁화 12-01-12 20:03 IP : 69cbf63f4c4db24
케나다산적님은as만족 몇일전에 닉네임이기억이
안나는데 as한마디로 엉망이라하시고 ㅎㅎㅎ
햇갈리네요
추천 0

캐나다산적 12-01-12 21:20 IP : d6fd717d50e260e
제생각에는 저처럼 은성사가 아닌 다른곳에다가 전화를 건게 아닐까 싶어요..
아니면.. 왜 엉망인지 모르겠네요 ^^; 뭐.. 사람마다 기준은 틀린거니깐 알수는 없지만..
이거보다 더 as를 무료로 잘해주면.. 낚시회사들 망하지 않을까 싶네요ㅎ
추천 0

뽀대나는붕어 12-01-12 22:50 IP : 7466ab10f7d3444
역쉬~은성최고 짝짝짝.....^__^
추천 0

허구헌날꽝맨 12-01-12 23:40 IP : 63d03fb890d432d
은성매니아로서 반가운 글입니다

캐나다산적님 축하드립니다
추천 0

조선붕어 12-01-12 23:55 IP : b23fb4a1ae29428
축하드립니다

단. 한번도. As받은적없지만. 믿음이 생기네요
추천 0

소쩍새우는밤 12-01-13 06:18 IP : 455bb553fe0fa01
캐나다산적님!
만족한a/s 받으셨다니 기분 짱이겠습니다.
고객지향 서비스는 은성사의 생명입니다.
추천 0

청화백자 12-01-13 07:24 IP : 80612bd079a04f5
은성 제품만 70 여점 되는데 에이에스 보낼물건 한점도 없습니다

최소 10-년에서 25년전 낚싯대인데 은성 에에에스도 좋지만 제품 품질 군계일학입니다
추천 0

67포돌이 12-01-13 08:14 IP : 54c6be6a3eb7be8
좋은대 쓰시내요^^
저두 은성 메니아라
흐뭇하내요
다들 즐 낚하세요^^돌아오는 봄에는 ^^
추천 0

캐나다산적 12-01-13 16:58 IP : 478cdd1512f14ac
아..다른일로 오늘 은성에 전화를 해보니.. 전화를 좀 불친절하게 받는분도 계시긴 하는군요 ^^;
(참고로 오늘은 as센타는 쉰다고 하네요)
추천 0

dc둠벙 12-01-14 19:47 IP : 7bdd5c795f34510
ㅊㅋ 드립니다
추천 0

앗따라비어 12-01-16 00:05 IP : 86cbfc9c5237a2d
은성매니아라 기분이 좋습니다.
추천 0

아사다지로 12-11-15 22:05 IP : 877b6b6d76a406f
저두 은성으로 바꾸려고 하는데 이와 같은 글을 보니까 얼릉 바꿔야 하겠다는 믿음이 생겼습니다. ^^
추천 0