은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[사용기] 은성 A/S 완전 사랑 합니다 ..

연꽃향기 IP : 108364b613b72ab 날짜 : 2012-02-16 18:46 조회 : 3028 본문+댓글추천 : 0

완벽한 A/S 너무 감사하구요 ,, 은성 낚시대만 사용 하는 저로서 너무 기분 좋네요 ^^

앞으로도 쭉 지금 같은 은성사가 되었으면 합니다 ..
추천 0

1등! 뽀대나는붕어 12-02-16 19:24 IP : 7466ab10f7d3444
흠~은성쵝오~최강은성~ㅎㅎ
추천 0

2등! 검은콩 12-02-16 20:24 IP : 824363410d92c9e
as잘해준다는 소리들으니 기분 좋네요
추천 0

3등! 아담붕어 12-02-16 20:40 IP : 1798f78c86ddc9e
저도 은성꺼만 쓰는데요, 지난 월요일에 지인께 선물했던 32칸낚시대를 전 절번 도장a/s를 부탁했었는데 수요일날 깔끔하게 처리되어 왔네요. 너무나 감사해서 담당자에게 전화드려 고맙다고 말씀드렸더니 잘 쓰시라고 하더군요. 은성사a/s 한두번 받은게 아닌데 받을 때마다 기분좋아지고 신뢰가 갑니다. 은성사 널리 세계로 뻗어갈 날도 머지않은 것 같습니다.
추천 0

유령붕어 12-02-16 22:04 IP : 7a8e048a4f52949
저도 이번에 a/s받았습니다...기절 하는줄 알았습니다...변함없는 은성사가 되기를 기원드립니다
추천 0

혀니아빠 12-02-16 23:21 IP : 4e73667feb5fb42
은성 볼수록 애정이갑니다
저두 두대나 as받았습니다
추천 0

제네시스 12-02-17 02:29 IP : ee63d36232327c2
은성a/s 많이 바꿘모양이네요..
불과 몇년전에는 월척에도 불매운동까지....
변하는 세월 따라가야 살아남습니다..
추천 0

전북김제꾼 12-02-17 09:14 IP : d6d3bd76b357fc6
저도 얼마전,, a/s받아봤지만..

사실 오래된 낚시대도 a/s해준다는게, 보통일이 아닌데

정말 , 기분 좋게 받았습니다^^ㅎ
추천 0

지물 12-02-17 09:29 IP : b80eec1853537b9
은성 최고 저두 이번에 으성으로 업그레드 했는디..
좋습니다 감사합니다
추천 0

촌귀 12-02-17 17:02 IP : 83ffefc3c8864bb
a/s 좋다는 평이 많아서 은성 사용자로써 기분이 좋네요
그런데 낚시대케이스 문제는 해결이 안되나 봅니다
사이즈도 좀 넉넉하게 키워주시고 낚시대 만큼이나 고급스럽고
튼튼하게 만들어 주시면 얼마나 좋을까요~ㅠㅠ
추천 0

앗따라비어 12-02-17 17:56 IP : 86cbfc9c5237a2d
제 주력대가 은성사에서 나온 낚시대라 기분이 좋습니다.
추천 0