은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[사용기] 케수파 내손안에 들어 왔습니다 ^^

북경반점 IP : 108364b613b72ab 날짜 : 2012-03-25 20:22 조회 : 4361 본문+댓글추천 : 0

장비병에 걸려 매일 사고 팔고 또 이놈에 병에 이기지 못해 케수파 풀셋으로 ㅡㅡ;;;

이번에는 정붙이고 사용 해야겠네요 아직 필드에 나가지 못했습니다 ..

사용후 후기 올리겠습니다 ^^

추천 0

1등! 가을과전설 12-03-25 20:30 IP : a6717e768c28923
ㅊㅋㅊㅋ 드려요........올해.......어복 축만하세요..............

안출하시구요...........
추천 0

2등! 달용이2 12-03-25 20:54 IP : 5ec703b3e9c2299
좋은 낚시대로 대박나시길.....!
추천 0

3등! 검은콩 12-03-25 21:02 IP : 824363410d92c9e
축하합니다

올해 어복 충만하시길....
추천 0

전북김제꾼 12-03-25 21:15 IP : 6b40b5d9aeb4a8a
케수파, 멋진거같은데요^^

부럽습니다 ㅎㅎ

늘안출하시고,,ㅎㅎ 후기 부탁해요^^ ㅎㅎ
추천 0

잠못자는악동 12-03-25 21:17 IP : 53536c8d10b3fcc
축하 드립니다

찐한 대물 손맛 보실 겁니다

행복하고 건강한 출조 되십시요
추천 0

오로지붕어만 12-03-25 21:57 IP : 9e5fa80ced19545
와우...
보기만 해도 배부르실듯 하네요...
좋은 대이니만큼 오래 정붙이고 즐거운 낚시 하시게 되시길...
추천 0

조선붕어 12-03-25 22:21 IP : 4728f6c75bbdfa3
신고식으로 498 첫수로 하시길
바랍니다 ^^
추천 0

대물초보자 12-03-25 23:10 IP : 2f46650f8f36566
저도 이번 겨우내 주력대인 설골에서 케수파로 옮겨탔습니다~ ^^;
다가오는 봄이 기대되네요ㅎㅎ
올한해 케수파와 함께 찐한 손맛 많이 보시고 출조길 항상 안전운행 건강조심하세요~
추천 0

35cm 12-03-25 23:12 IP : 819acaff4d34363
축하드립니다.. ^^
추천 0

즐겨 12-03-25 23:21 IP : 383d18f13ff6013
부럽습니다, 38 이상 장대 마련하는데 무게 덜어내려니 뭐가 잘 안 맞네요.
추천 0

공주의남자 12-03-26 00:48 IP : 94219fd76627823
축하합니다 안출하세요
추천 0

준수아빠 12-03-26 01:01 IP : 5112def0d537f3e
우와~~부러워요~~

손맛 많이 보시길 바랍니다 ^^
추천 0

다윤아빠 12-03-26 07:55 IP : 9d6876287a23b6f
축하드립니다~!

올한해 케수파로 498이루세요~
추천 0

다야맨 12-03-26 09:01 IP : 10ca95628522deb
추카드립니다.... 꼭 찐한 손맛보시길~ 바랄께요...
추천 0

뽀대나는붕어 12-03-26 10:06 IP : 7466ab10f7d3444
와우~!
축하드립니다 ㅎㅎ
추천 0

眞露취권 12-03-26 14:47 IP : 7f4ac4acb7c5161
믿음이 가는 낚시대 입니다. 498 하세요.
추천 0

꿈을낚는조사 12-03-26 15:25 IP : 494e30c3dffd798
부럽습니다 이제 정착하셔서 끝까지가시길*^^
어렵겠지만요......ㅋㅋ
추천 0

하늘위정원 12-03-27 00:35 IP : 963b0792c79db94
왠만해선 부럽다안하는데...정말 부럽습니다...ㅎㅎ
추천 0

조선칼치 12-03-27 01:12 IP : ee63d36232327c2
부럽습니다..부러워ㅓ.....
추천 0

학파 13-12-13 23:01 IP : 2066180d165a21d
오~~부럽습니다
추천 0