은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[사용기] 그랜드 수향(인증샷)

④⑨⑧ IP : a2710f07dcd0760 날짜 : 2012-05-14 08:52 조회 : 7588 본문+댓글추천 : 0

구성품은 낚시대,보증서,케이스,후레쉬 뒷마개,수건 요렇게 들어있습니다.

일렬로 정렬 시킨 그랜드입니다..^^ㅋ

2.5칸까지는 손잡이가 둥글고~ 2.7칸대 위로부터는 각진 손잡이군요~!!
케이스는 보면 볼수록 성질 납니다...ㅜㅜ

안녕하세요...^^*
일전에 그랜드수향 지를까요??라고 질문 드렸던 ④⑨⑧입니다.
댓글 달아주신 회원님들의 성원에 힘입어 지르고야 말았습니다.
지름신이 강림하사 그랜드 수향 만세~♬
일단 채비하고 주중에 테스트겸 전빵 차리러 가야겠네요~^^
이번엔 제발 지름신 없이 그랜드와 함께 오랜 시간을 가졌으면 좋겠습니다.
기회가 된다면 상세한 사용기도 한번 올려보도록 할게요.
그럼....감사합니다...^^
(폰카라 화질이 구립니다...이쁘게 안나왔네요..ㅜㅜ)

좋은 계절에 회원님들 498하세요...!!
2312038102.gif?type=w620
추천 0

1등! 계곡속에수심 12-05-14 09:08 IP : 5198234ab88742a
아이고 거금들여서 구입하셧네요 축하드립니다
좋은대 선택하셧구요 아마도 지름신은 그랜드에서 끝날꺼라생각합니다
그랜드 써보시면(고기걸어봐야암)
다른대 눈에 안들어옵니다^^(*
498하시길~~~
추천 0

2등! ④⑨⑧ 12-05-14 09:13 IP : a2710f07dcd0760
수심님 감사합니다...^^ㅋ
여기가 종착역이였으면 합니다.
주력대랑 장대 몇대 추가하고 마무리되지 싶습니다.
추천 0

3등! 아이스크림 12-05-14 09:31 IP : e07105fe391b76c
축하드림니다 .... 얼마전 저는 수초가에서 2.7칸으로 잉어 2자넘는것을 무난히 랜딩시켰음니다 '

절대 실망 안하실꺼예요 ....
추천 0

당찬붕어7 12-05-14 09:49 IP : cdf805fae0302b9
와우 ~ 낚시대 뗏깔 좋심다^^;
추천 0

물돼지조사 12-05-14 10:04 IP : 472c42e6261e221
오...부럽습니다....
거금 들어갔는디 당분간 손가락만 빠셔야 되는거 아닙니꽈?...^^
추천 0

재밌는낚시 12-05-14 10:21 IP : c512c3f90a3c356
땟갈무지 좋고 고급스러워 보이네요... 한대만 주면 안되나요?^^
추천 0

얼굴함보자붕어야 12-05-14 10:36 IP : 79226d042245bba
낚시대 참하네요! 잘사용하세요
추천 0

공간사랑™ 12-05-14 10:54 IP : a23e4570baf9f9f
부럽습니다....^^
추천 0

overlee 12-05-14 10:59 IP : 8eec891787a7823
추카요^^
추천 0

륜녕공쥬 12-05-14 11:30 IP : 8aaf6abcc3a4c26
부럽습니다.
추천 0

캐나다산적 12-05-14 11:52 IP : 478cdd1512f14ac
이야~ 부럽네요 ^^
추천 0

백문이불여일낚 12-05-14 11:54 IP : 353ad737afdc1df
드디어 지르셨군요..축하드립니다. 저도 요즘 그랜드 모으고 있습니다. 돈이 모잘려 다대보다는 한대씩 모으고 있는데...잘 나오질 않네요...때깔 쥑입니다.
추천 0

찍사 12-05-14 11:58 IP : ed6391d4dcad63c
지름신 절대로 여기서 끝나지 않게 빌어 드립니다 ㅋㅋㅋ
축하드립니다
추천 0

이짜붕어 12-05-14 12:22 IP : 446108b358861d1
그랜드사고싶다 신수향 해마1 40대구하면생각하봐야겠네요 해마1하고 그랜드하고 비슷하다고하는데 궁금하네요
추천 0

천재폭발 12-05-14 12:31 IP : d07c544b1ff8a98
저도 요즘 그랜드 이야기가 많이 나오길래 너무 써보고싶어서

떡밥만 하기때문에 일단 25칸 한대 아까 주문했네요.. 제발 제 손에 맞기를~
추천 0

추목 12-05-14 14:49 IP : 7474a81fac161e1
498님 축하드립니다. 닉네임처럼 꼭 498하시길 기원합니다.

지난번 쪽지 주셨는데,
저는 그냥 이곳 안동에 있는 낚시점에서 구입했습니다.

조금 더 비쌌지만
직접 흔들어 보고, 기포가 없는지 살펴 본 후 구입을 했습니다.

어제는 가와세미 녹색 수축고무 작업, 셋팅 완료했습니다.

다시한번 축하드리며 늘 건승하시길 기원합니다.
추천 0

야후 12-05-14 15:20 IP : 5764f9b4952b176
야~~~~~추카 드립니다
추천 0

보덕포 12-05-14 15:39 IP : 37ce01a43c095a4
우와 축하드립니다 멋지시네요^^
추천 0

달수네 12-05-14 15:54 IP : eea414a881398db
뿌듯하시겠습니다 축하합니다
추천 0

④⑨⑧ 12-05-14 16:00 IP : a2710f07dcd0760
댓글로 축하해 주신 분들 모두 감사드립니다.
절대 낚시대 자랑질이나 은성 광고 할려고 한 의도는 아닙니다.
그런 의도로 비춰질까봐 조금 조심스럽네요...^^;

혹여,그렇게 느끼신 분들 계시다면 죄송하고요.
앞으로 신중을 기해 게시하도록 할게요.
추천 0

두바늘 12-05-14 18:22 IP : b97f342efcafa65
추카 드립니다
얼릉담궈서 윙윙소리 느껴보세요
추천 0

고달퍼내사랑 12-05-14 21:03 IP : 6a71f01cb0f54bf
우와~ 난 겨우 10대 맞췄는데 한번에 지르셨네요^^; 부럽습니다.
추천 0

월척잡아라 12-05-14 21:09 IP : 50fa10bfe5ea063
허참 드뎌 지르셨군요 축하드립니다
저보다 많이 지르셨는데 갑자기 부럽고 약오르네
모쪼록 손맛 진하게 보셔요ᆞ
추천 0

뽀대나는붕어 12-05-14 23:54 IP : 7466ab10f7d3444
고져~부러운 일인입니다 추카드려요 ㅎㅎ
추천 0

꽝™ 12-05-15 08:10 IP : 75ea18075759a44
멋지네요.

간지가 죽움이네요.

부러우면 지는건데....솔직히 정말 부럽습니다.

낚시대 참 잘만드는 은성사...................... 제발 케이스에 신경좀써주세요.
추천 0

67포돌이 12-05-15 12:29 IP : 54c6be6a3eb7be8
ㅎ ㅎ ㅎ ^^
저두 17~40까지 두대씩 질렀는대
써보니 후회 안하구 쓰고 있내여^^
27대로 올해 40.5 끌어 내는대 죽이대여^^
암튼 선택 잘하신듯 하구여
손맛 보실 일만 남았내여 ^^ ㅊㅋㅊㅋ
추천 0

공주위남자 12-05-15 16:09 IP : 99a91d81165eb6f
님좀짱인듯....
추천 0

절묘한타이밍 12-05-15 19:13 IP : 334329b7897aa67
이런사진 제일 조아요~ 낚시대 꼼꼼히 구경할수있는사진!! 눈요기 하고 갑니다~
추천 0

함안촌붕어 12-05-15 21:42 IP : 1acf8d374fb626b
저도 그렌드수향쓰는데 아주 멋지네요 ^^*
그렌드라인에 입문하신거축하드리고 월하시길 빌겠습니다
추천 0

윤공이산 12-05-16 12:12 IP : 6604577d83ce94e
몇칸부터 몇칸까지 몇대씩인지 댓글좀 부탁드려요..^^
추천 0

big붕어 12-05-16 20:09 IP : ea776c0ffa71010
와우~ 멋짐니다. 은성 낚시대 참 좋습니다. 근데 수건 빼고

낚시대 집에 신경좀 쓰면 좋겠는데 수건은 영~~ 아닌것 같네요?ㅋㅋ

저도 수건 10개 이상 있는데 별로 쓸 일이 없습니다.^&^
추천 0

파로호멋쟁이 12-05-17 12:12 IP : 1cf8df8addbbe2b
껍데기 마음에 안들죠?... 오뚜기찌는 아예! 들어가지도않고...
은성사로 택배로 보내시고 껍데기가 하자가있어 반품을하면 돈으로 환불 받으시면 됩니다
물건에 하자가 있을경우 돌려 받을수 있습니다

월척캠페인:오분만 청소합시다
추천 0

눈개 12-05-18 12:08 IP : f0194b32156920e
좋은 친구로 오랫동안 함께 하세요....
추천 0