은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[사용기] NT 3.2칸구입후사용기^^

cksrms33 IP : 8d7eb84c385017d 날짜 : 2012-05-21 21:41 조회 : 5000 본문+댓글추천 : 0

대전도***낚시서 금요일 3.2칸쌍포구입 다음날 ........

천안성거 남****낚시터(대물낚시터) 출조결과입니다

향어크기가 50센티(원경) 뜰체에 ㅠㅠ 꽉찬느낌 엄청크네여 연속 3마리걸어본 느낌인데여 정말연속............그뒤론끝 ㅠㅠ

무게감이야 이정도 가지구 손목이아프네^^ 따진다면 할말은 없지만여 ㅎㅎ 오후에불어대는바람.............

완전한 제느낌이지만 바람불어도 던질만합니다. 앞솔림있는듯(꼭 예전에쓰던 체블 그보단 좀더무겁지만 그런느낌이네여)

NT수향 향어잡기에 충분한대라고 생각합니다. 셋트 구입 생각중이라서 테스트로 강제집행도 해보앗습니다. 궁굼함이없어지네여.

붕어는못잡아보앗지만 향어/잉어 충분하다생각듭니다
추천 0

1등! 겨울연어 12-05-21 22:36 IP : dd0a6cf194760f5
음저도 여기서 분양받은걸로 양어장에서 바닥잉어 70짜리 잡아는데요 강제집행은 몰라도
낚시대 질기다 생각은 합니다 ..
근데 신수향하고 비교하면은 거기서 거긴것 같네요
추천 0

2등! cksrms33 12-05-21 23:12 IP : 8d7eb84c385017d
ㅠㅠ 현제 신수향과는^^.......

버티기야 어떤낚시대는 못버티겟습니까?
추천 0

3등! 주말노숙 12-05-22 08:58 IP : 55d903c8548c35e
작년에 향어터에서 엔티32대 쓰다가 주변 조사님들한테 미안해서 죽는줄 알았습니다.
대부분 바다민대나 향어대 쓰시던데 제가 걸면 알아서 낚시대 들어주시더군요..
아무리 강제제압을 하려해도 좌우 옆으로 왔다리갔다리ㅠ 몇시간 하다 접고 왔지요
추천 0

눈개 12-05-22 11:21 IP : f0194b32156920e
NT수향 향어낚시시 신수향과는 차이가 있지요 바다민장대나 향어대는

장대를 쓰는경우 너무 무겁다는 단점이 있지요 손맛이나, 느긋하게 즐기면서 하는 향어낚시는

NT가 훨씬 괜찮지요 경질성 좋은 붕어대물대도 향어 강제진압 힘듭니다 잘부러지고....바다대나 향어대 아닌이상
추천 0