은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 은성사 DHC 명파 품질 구입시 참고하세요

우보천리붕정만리 IP : d1b08826acd7d72 날짜 : 2016-11-16 09:41 조회 : 7761 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요.
은성낚시대 유저입니다.
이전 DHC 명파 낚시대에서는 못느꼈는 데
올해 DHC 명파 3.4칸 4.0칸 4.3칸 추가 구입 후 1-2회 사용하면 낚시대에 전체적으로 기포 및 도장이 일어 납니다.
A/S를 받으면 되겠지만 A/S 받아보니, 멀쩡한 대까지 중고되서 오는 듯 합니다.
DHC 명파는 고가입니다.
구입 시 참고하세요.
추천 3

1등! johnnyyun 16-11-16 12:22 IP : 5480769e382d7c5
허... 참... 생산시기에 따라 이처럼 품질 차이가 크다는 것이 정말 아쉽네요...
언젠가는 DHC 명파를 구입하려고 생각하고 있었는데 은성사에서 스스로 구매를 주저하게 만드니...
어쨋든 좋은 정보 주셔서 감사합니다...^^
추천 0

2등! 천년만년 16-11-16 14:19 IP : 3ce1b800262c897
Dhc명파 저와 똑같은 상황을 격으셨군요
가격대를 생각하면 포기하게 되더군요
추천 0

3등! 기일손 16-11-16 14:48 IP : 43e3ea35f6598f1
초기 부터 사용중인데 멀쩡합니다
요즘 나오는 디명 좀 그러나보네요
추천 0

킹카56 16-11-16 19:03 IP : 0194a9d6462e95f
저도 쓴지가3년이 지낫는데 잘쓰고있어요
추천 0

신천공주 16-11-16 22:20 IP : 6ef87546d023a11
고가인만큼 신중을 기울려 최고의 제품을 자랑해야 하는 은성도 이제는 아닌가 봅니다... 초심을 읽지말아야는데..
추천 0

대책없는붕어 16-11-16 23:01 IP : 4ac6fc3d789a61e
은성사 이러면 안되는데......
추천 0

천상의낚시7529 16-11-17 08:26 IP : e2d769064000f9a
같은 상황을 겪으셨네요

은성사 참으로 안타갑기 그지 업읍니다

올 9월에 24 28 32 36 40 쌍포로 구입후 한두번 사용으로 대에 잔기포 부터 보기 민망할 정도에 기포까지 할말이 업어 지더라구여 은성사 통화해서 보내라 하는데 as받으면 머합니까 똑같은 제품에 절번교체? 아무 의미 업는거져 걍 구입한 낚시점가서 바로 중고 처리해 버리고 말았습니다...
은성 조구사에서 제발좀 더이상 조사님들 피해 안보게 개선해 주기를 바래어 봅니다...
추천 0

우니여니 16-11-17 10:15 IP : a92f9bd0630d658
청프로 넘어갑니다
추천 0

고니 16-11-17 12:09 IP : e9bbcfe62811826
금년 8월에 10대가량 구입해서 사용하고 있는데,,

괜찮은걸 보면 뽑기운(?)이 있어야 하나 봅니다.

가격이 얼마인데 참;;
추천 0

SupaFlex水波 16-11-17 20:17 IP : e74ca6e6c2d363e
씁쓸하네요.
울 나라 조구사는 검수라는것이 없으니...
소비자가 물건을 받으면 새제품인데 중고사듯 검수를 한다는것이 웃프네요...ㄷㄷ

그리고 초고가대에서 이런현상이라니...ㅉㅉㅉ

은성 어떻게 할려고 이러나요?
추천 0

부처핸섬 16-11-18 00:49 IP : 9a3df978cfb4fb1
중고사는게진리인지요?
B급제품으로as라..
추천 0

우보천리붕정만리 16-11-18 09:44 IP : d1b08826acd7d72
네. 저도 디와인드 명파부터 DHC 명파까지 사용하고 있습니다.
올해 구입한 대 하나에 이미지처럼 A/S 받았고, 나머지 대들도 받으로 들어갔습니다.
대 하나에 6번, 7번, 8번, 9번, 11번대 이렇게 나옵니다.
이건 불량을 판매하는 것이지요.
600,000-700,000 만원대 물건이었다면 반품을 해야 맞는거 같습니다. ^^*
추천 0

우보천리붕정만리 16-11-18 09:47 IP : d1b08826acd7d72

A/S 접수했다는 내용입니다.
추천 0

우보천리붕정만리 16-11-18 10:06 IP : d1b08826acd7d72
추천 0

태자담덕 16-11-20 10:54 IP : d69759981413d50
헐..저도 올해 32대 2대 추가 구매 했는데.......... 디명 이러면 안되는데 ㅠㅠ
추천 0

새우탕면 16-11-22 06:55 IP : 92d534b5ca03abe
고가의 낚시대인데 품질관리가 좀그렇군요. ㅠ
추천 0

암연소혼575 16-11-30 19:17 IP : 643c85bec1770ff
뽑기라니
기가차는군
추천 0

포비짱 17-02-17 18:18 IP : 68d5723ef2dbb34
확실히 국산은 문제가 많네요
소비자가 검수하다니 ㅡㅡ
저도 명파 받아보니
울퉁부퉁 도장 떡
가격이 얼마인데

그래서 비싸도 일제를 쓰나 봅니다.
대체 이해가 안되는게
오너의 마인드입니다
저가대는 그렇다해도
플래그쉽은 그만큼
신경을 써야 할텐데
소비자가 봉도 아니고
추천 0