은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 은성A/S 굿~~^^

혁이아빠2 IP : 836361e5d7bdf7d 날짜 : 2016-12-13 15:42 조회 : 3077 본문+댓글추천 : 0

그랜드 수향 30 여대중 42 절번 기포 발생하여 선별해서 보내긴 힘들었으나 새로히 보수되어 도착한 모습을 보니 아주 만족 스럽네요~~^^

새로히 샌딩하여 재 도장 해 주심을 은성 유저로써 감사 드리고 월님들도 기포 발생한 대들은 저 처럼 서비스 신청 하시어 긴 겨울 왁스칠 하시면서 보내시길 바랍니다.~~^^

이 자릴 빌어 은성 A/S 팀께 감사 드립니다.
추천 1

1등! SupaFlex水波 16-12-13 16:26 IP : e74ca6e6c2d363e
혁이아빠2님 안녕하세요.

42 절번기포라하면 42개의 절번인가요???(무슨뜻인지....^^;;;)

그리고 기포가 생긴절번만 보내셨나요??아니면 기포생긴 절번 메모지에 기재하고 낚시대 전체를 보내셨나요??

어떤분은 새낚시대 보내니 오히러 더 지저분해져서 왔다고 하길래..기포절번만 보내야하나.....
그럼 또 문제가 되는것이 절번물림을 확인 안하고 절번만 교체해서 보내주니 그것도 문제일 것 같아서...

참으로 고민중에 있습니다. (아니면 1년 더 사용하고 보내야 하나...지금 왁스칠다해서 넣어놓았거든요. ㅎㅎㅎ)

기간도 대략 2주정도 걸렸구요..(그때는 기포절번만 보냈던 기억이 나는데...좀 오래전일이라...자세히는...ㅎㅎㅎ)

아참 은성은 재도장 A/S가 아니라 절번교체 A/S입니다. 참고하세요`^^
추천 0

2등! 혁이아빠2 16-12-13 17:06 IP : 836361e5d7bdf7d
아~~^^
보낸 절번 수 도합이 42절번(마흔두개) 이구요.

그랜드 36대 정도 사용 합니다.

문제있는 부분만 메모와 함께 보냈습니다.

그리고 마디 확인하니 일부교체 일부 샌딩후 재도장 인거 같습니다.

기간은 일주일 정도 소요 됐네요.

참고 하세요~^^♡
추천 0

3등! SupaFlex水波 16-12-13 17:29 IP : 25e91b28bc16c0b
네 그렇군요.
빠른답변 감사드리고요.
은성사 절번물림이 좋으니...저도 추후 기포절번만 분리하여 보내봐야겠습니다.

일주일이면 빨리왔네요.
그리고 재도장도 되는줄은 첨알았네요.
예전통화시 은성에서 재도장은 아예안한다고했거든요.
추천 0

빵빵빵 16-12-13 18:11 IP : ee432720d8fd5e8
은성as혹전번알수업나요
추천 0

절묘한타이밍 16-12-13 18:42 IP : 4ca789ca16ec202
반가운소식이네요
추천 0

데자뷰4짜 16-12-13 21:32 IP : c821bb9474fd0cf
저도 그랜드 기포 절번 5~6대 있는데 보내기가 귀찮네요 ㅋ 절번 하단 부위 검정색>파란색으로 변색된것도 여러 대인데...
추천 0

wink 16-12-13 21:34 IP : b2e78f8e4bdf209
저도 그랜드 오늘 받았는데
받자마자 욕나왔습니다!!!
낚시대 만드는 회사가
낚시대 취급을 개판으로 함니다
추천 0

부처핸섬 16-12-16 07:01 IP : 9d53003d143c4c5
누구는 대만족하고
누구는 완전실망하고..
소비자개인차이인지..
아니면가려서as하는지
진심궁금해지는군요
추천 0