은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 그랜드 as후기

wink IP : b2e78f8e4bdf209 날짜 : 2016-12-13 21:32 조회 : 3663 본문+댓글추천 : 0

일단 명경5년쓰다 강포쓰다가 기포랑 기쓰때문에 다시 그랜드로 갈아탔는데
아직 보유중인
명경 몇대는 10년이다되가도 기포하나 안보이내요!!!

각설하고
51대5번과 카본벋겨짐
47대 손잡이 윗대 재조불량으로 찍혀서 벌어짐
25대 하마개 총알걸이 빠진것과
도장기포 문의

돌아온거 받아펴보는순간 ㅡㅡ
47대 손잡이대 는 부디쳤는지 깨져있고
택배상 상처입기보단 취급부쥐의 같습니다!
제가보낼때는 뽈록이 포장 2중으로
정말 꽁꼼히 했는데
받은건 신문지 5분의1조각? 겹쳐넣은거??

6번대는 제것이아닌 속을 갈아서 무슨 수린한것 같은게 왔내요
원래는 멀쩡한거였는데
색이 달라 이상하개여겨 보니 그렇더라구요!!!
열받아서 바로 싸서 다시 보내볼려구 합니다!!!
기포는 쌀알만한거 10개이상 있는건 다보낼려고 합니다!!!
추천 2

1등! wink 16-12-13 22:21 IP : b2e78f8e4bdf209
19대중 22절번 보냄니다!!!
솔직히 기포 크게 상관안하고 심한절번 3개정도만 교체할려고 했지만!!!
괴씸죄 적용 제대로 될때까지 10번이고 보내볼렵니다!
추천 0

2등! 부처핸섬 16-12-13 23:41 IP : 1c1b16505087c1e
바트대깨진건좀...
택배사랑협의보세요
경동택배는 바로처리해주던데
저도예전 은성as맘상해서은성껀 안쓰는데
이왕해줄꺼 깔끔하게해줬으면좋겠습니다
추천 0

3등! SupaFlex水波 16-12-14 03:38 IP : 96842a4865f5ab9
저도 이렇게 될까 두려워...못 보내고있네요.ㅠ
저도 파손까지는 아니지만 보냈더니 더 허접한 절번으로 교체...되어있고...
그리고 하자절번 모두교체가 아니고 일부교체...
분명 메모까지해서 보냈는데 말이죠.
추천 0

천년만년 16-12-14 08:26 IP : 8546a76c395ed1c
저도 저번에 신품 보냈다가
멀쩡한 절번까지 중고되서 돌아와 다시 보냈죠
신품으로 교환은 다시 받았지만
그당시 여직원의 말한마디에 아직 as못받고있는것도
있습니다
저희는...as들어오면 ...수리하거나 신품교체가 아닙니다...ㅡㅡ
결론은 은성은 신품수준의 낚시대를 보내는건 아니다
더 상태않좋은걸로 돌아올가능성 많다
어느정도 사용감 있는상태 as를 보내는건 만족할만하게 돌아온다
추천 0

wink 16-12-14 09:40 IP : b2e78f8e4bdf209
상마게꼽고 뽁뽁이두르고 집에넣어서 보냈는데 바트대 상단 푹찍혀있는건 배송중 발생한건 아니구요!
멀정한절번 다른게 꼽혀온건 이해가 안되내요
그냥 아무거나 절번 수리들어온거 섞어서?
취급한게아니니가? 생각됨니다
여튼 오늘 보내봅니다 ㅜㅜ
추천 0

김포박조사 16-12-14 11:17 IP : a4b0cb430497e0c
..힘내십숑...ㅠㅠ
추천 0

데자뷰4짜 16-12-14 13:43 IP : 79b13b2249e7c2b
은성 실스타 정신 차리세요!
타 조구사처럼 단골 고객들 다 떠나고 당신들의 안티가 될 수 있습니다.
추천 0

해피야크 16-12-16 12:43 IP : baa78ae3a2845d4
그랜드 유저입니다
전 기포로 인해
a/s 보내 보았는대
교체후 얼마 사용 안했는대
기존 절번보다
더 많은 기포가 형성 됐더군요
a/s 받은 절번은 자주 확인들 하심이 ......,
(낚시 갔다오면 분리해서 말린후 관리 하는 일인 입니다 )
추천 0

맹물감사 16-12-20 10:15 IP : 5d43c5b1a66b145
허거덕!!
글쿠나....
우째 도장이 옛날 수향보다 더 못한거 같네요....
그건 20여년째... 세월 흔적만있는데...
이런게 다~~~ 조구사 이익증대를 위한 원가절감....
기술이 퇴보하는건 아닐테고...
추천 0