은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 수골@ 추가구입대 품질

눈개 IP : ddc0fd2ea481a46 날짜 : 2017-02-03 17:28 조회 : 4030 본문+댓글추천 : 0

수골 추가대를 받고보니 절번 맞물리는 부분을 카본 한번 더감고 갈아서 절번 물림이 좋고 완성도가

높아졌네요..도색도 일정하고 ..만족 했습니다, 전에 수골 품질문제 때문에 많은분들이 글을 올린게

은성사가 정신을 좀 차리게 된것 같네요....^^ 관계자와 통화해보니 앞으로는 이 품질을 쭉 유지한다니

좋은 일이죠...^^ 앞으로도 은성사는 이 품질을 계속 유지하도록 은성사에 다시 한번 부탁드립니다....
추천 5

1등! 로텔5634 17-02-03 17:40 IP : 5dabbb11b6e5457
눈개님 정보 감사합니다^^
먼저 구입한 대가 아쉽습니다
케이스가 가격대에 비해 저가인듯 케이스도 가격대에 맞게 개선 되었으면 좋겠습니다 욕심일까요ㅎ
추천 0

2등! 사후도 17-02-03 19:40 IP : 912749c4ee8564b
그래도 품질문제를 인지하고 개선하려고 하는 노력에 박수를 보내드리고 싶습니다. 사실... 정말 큰문제는... 주변에서 여러사람들이 문제라고 말하는데도...듣기 싫다며... 두눈 두귀를 모두 닫아버리고...오로지 마이웨이를 외치는 경우가 아닐런지요...
어쩌면... 살면서도 자신의 잘못을 인정하는게 가장어려운 일인듯합니다...
추천 0

3등! 데자뷰4짜 17-02-03 21:14 IP : c821bb9474fd0cf
기존에도 절번 물림 좋았으나 오늘 구입한 44칸 마개 열고 보니 공차가 거의 없이 완벽하네요.
추천 0

조삿갓 17-02-04 02:31 IP : 866e24022cb27b0
모든 조구사들이 다 마찬가지 이겠지만 그 제품이 인기가 좋으면 물량이 달려서 생산에 급급하기 마련입니다 그러다보니 제품질이 떨어지는건 불을 보듯 뻔한 일입니다
수골@ 품질문제도 이 때문이 아닐까 생각하지만 3
그래도 바쁘다는 핑계로 물건을 대충 만들어내는건 정말 무책임하며 소비자를 우롱하는 처사라고 생각합니다
은성 매니아로서 다시 한번 간곡히 부탁드립니다
더이상 이런 문제가 발생하지 않도록 일관성있는 생산을 하여주시길....
추천 0

도톨 17-02-04 08:13 IP : c355c7b6e74d781
수골 구입에 여러가지 정보를 주셔서 감사합니다.

구매할 수골 기대됩니다.
추천 0

SupaFlex水波 17-02-04 13:42 IP : bfbc57ebb7f7a15
유저들이 칭찬만했다면 이런 결과는 없었겠죠.
글을 쓴분도있을것이고, 전화로 항의 하신분도 있을것이고, 댓글을 적으신분도있을 것이고...
모두 다 노력한 결과가 아닌가 생각해봅니다.
은성은 기업 마인드만 제대로 된다면 현재 국내 어떤 조구사보다 품질을 더 끌어 올수있다고봅니다.
이유는 전에보여준 저력이 있으니까요...
안좋은쪽으로 가지말고 부디 좋은쪽으로발전하길...
추천 0

태자담덕 17-02-05 13:56 IP : d69759981413d50
안녕하세요 은성방 선후배님들^^

비시즌이라 ~ 올만에 들어왔네요!! 저도 44칸 추가 구매 했네요 ㅋㅋ

에휴 .. 44대만 3대 네요~ 수골은 장대로 가면서 매력있는것 같습니다. 떡밥글루텐, 옥수수 잦은투척에도 무리가 없어서 자꾸 손이가네요!

수골 최초 출시되었을때 부터 추천해주셨던 눈개 선배님 인연으로

은성방 선후배님들과 많은 교류 하게 되었습니다^^ 새해복많이 받으시구요

이번에 확인해보니 바톤대 도장 부분및 절번 물림 완벽하네요 ^^

품질 관리 앞으로 쭉 유지 해주시고, 은성의 무궁한 발전을 기원합니다.
추천 0

눈개 17-02-05 21:19 IP : ddc0fd2ea481a46
답글주신 로텔,사후도,데자뷰,조삿갓,도톨,수파,담덕님께 감사드립니다...올 한해 건승하시길

담덕님은 사잇대까지 다 풀셑으로 구매했나 보군요...수골@대가 40대에 육박하면...^^ 많은분들이 다 복많이 받으시고

수골을 구입 하시는분들께 조그만 정보라도 되었으면 좋겠습니다...마지막으로 은성사도 지속적인 품질유지를 부탁드립니다

차후에도 불량문제가 제기 되지않도록 지속적인 모니터링및 고객우선을 신경써 주시기 바랍니다...
추천 0