은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 수파골드@ 44칸 추가 구입

데자뷰4짜 IP : c821bb9474fd0cf 날짜 : 2017-02-03 20:55 조회 : 3786 본문+댓글추천 : 0

작년 여름 48대 52대 구입 후 상당히 만족하여
추가 구입 예정이었으나 도장 문제가 있어서 한템포 쉬고 이제서야 44칸 추가 구입했습니다.

도장 말끔하고 절번 속에 카본 찌꺼기 전혀 없고 눈개님 말씀처럼 기존보다 절번물림 더 좋아 졌네요.

48칸 52칸도 타조구사 낚시대에 비해 상당히 가벼워 놀랐는데 44칸은 더욱 가볍게 느껴져서 깜놀했습니다.
무게감은 제원보다 직접 들어 보시면 확 느끼실 겁니다.
추천 3

1등! 눈개 17-02-03 21:20 IP : 2eca9174e8d65b6
추가대구입..차후 44칸으로 어복 충만하시길...
추천 0

2등! 로텔5634 17-02-03 22:05 IP : 5dabbb11b6e5457
44쌍포 구입 감축 드립니다
저도 한템포 쉬고 44쌍포 구입 도착 기다리고 있습니다
앞전 36,36,40,40대는 두번째 물량으로 도색등 양품을 받았었습니다
추천 0

3등! 조삿갓 17-02-04 02:21 IP : 866e24022cb27b0
저도 지난번 36칸 쌍포 구입후 품질 문제 때문에 구입 보류하고 있었는데 이번에 상당히 많이 개선되었다고 해서 40쌍포랑 44칸 주문하고 기다리고 있는 중입니다
은성사는 이번일을 계기로해서 정신을 바짝차려서초심을 잃지말고 좋은 품질을 계속 유지해주시길 당
부드립니다~~^^
추천 0

데자뷰4짜 17-02-04 05:54 IP : 82c141caa26f50f
@로텔님, @조삿갓님 낚시대 기다릴 때가 가장 신나죠^^ 좋은 제품 받으시길 바랄게요.
추천 0

태자담덕 17-02-05 14:05 IP : d69759981413d50
좋은 낚시대 구매 하신거 축하드립니다.

저도 최초 수골 출시하고 나서 52까지 풀셋트 구매하면서 장대에 많이 놀랬었습니다.

무리 없고 밤새 캐스팅 가능하고 손이 많이 가네요^^ 이번에 44칸 또 추가 구입 .........

낚시는 못가고 있는데 눈개 선배님 때문에 낚시대만 늘어 가고 있어요 ㅠㅠ 수골만 40 대 되는듯..

작년 5월부터 출시되서 승승가도를 달렸던 낚시대가 9월 말부터 도장부분에 약간 문제가 있었지만,

현제 많이 개서 되어 제자리로 돌아온거 같습니다. 이품질이 유지 되었으면 좋겠습니다.
추천 0

데자뷰4짜 17-02-05 15:46 IP : c821bb9474fd0cf
수골만 40대라^^ 부럽네요. 전 그랜드수량과 병행하면서 쓰고 있네요. 예전 성격같았으면 한번에 갈아치우는데 지금은 한대 두대 늘려가는 재미도 쏠쏠하네요~
추천 0