은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[친목,자유게시판] 디와인드 명파 A/S 보냈더니..

말년붕어 IP : 8a2218113a604f7 날짜 : 2013-01-16 23:08 조회 : 4372 본문+댓글추천 : 0

여기 게시판에 은성 A/S가 좋아졌다고해서 디와인드 명파3.2칸손잡이대에 기포가 조금생겨 A/S를 보냈습니다.
일주일만에 도착하여 보니 이건 제가 보낸거보다 상태가 더 않좋은 손잡이대를 보냈습니다. 기포도 더 많은 데다가 잔기스도 더 많이 있는거를 보니 분명히 누군가 사용하다 기포생겨 A/S 보낸것을 다시 저한테 보낸것 같습니다.
전에도 몇번 A/S를 보냈지만 이런 경우는 처음이라 화를 참을수 없어 여기 게시판에 올려봅니다.
그래도 은성의 최고급대인데 손잡이대에 기포생긴것도 웃기지만 A/S를 이런식으로 누구 약올리는것도 아니고 황당해서 내일 다시 보내 보겟습니다.

사진에는 잔기스가 잘 않나왔지만 실제로 보면 누군가 몇년 사용한 대 같습니다.

추천 0

1등! 독도는울땅 13-01-16 23:50 IP : bae805fd57ac4a5
흠 ㅡ음 기분 나쁘시겠습니다
은성 AS 괜찮아 졌다고 했는데....
원만히 해결되시길
추천 0

2등! 검정과하얀붕어 13-01-17 00:28 IP : dceffe0b74b155f
대충 대충 하는 면도 없지 않아 있는것 같아 씁쓸 합니다
잘 처리 되시길 바랍니다 ㅎ
추천 0

3등! 다윤아빠 13-01-17 07:55 IP : 9d6876287a23b6f
은성 최고의 고가 민물대를 이런식으로 a/s해주나요???

은성 소문과는 다르네요...
추천 0

강마을 13-01-17 08:11 IP : ba5fc40546be21d
최고가의 낚시대를 a/s를 대충해서 보내면 안되죠. 은성사의 얼글인데... 다시연락하여 a/s받으세요. 자꾸 따지고 그래야 품질도 좋아지고 고객에대한 기본예의를 지칼것 같아요. 될때까지 하세요.수고스럽지만...
추천 0

붕어나라헛돈 13-01-17 09:23 IP : 8b23cdf6784b0b9
허걱
할말이 없음
추천 0

말년붕어 13-01-17 11:04 IP : 8a2218113a604f7
상담실과 통화하니 다시 보내라고 하네요..
제가 기포때문에 전에 수파골드, 명파경조 보냈을때 묻지마 교환은 잘해주지만 자세히 확인은 안하고 그냥 교환 하는것 같더라구여.
그때 그때 복불복인것 같습니다.
추천 0

바람비 13-01-17 11:44 IP : 2cf773c6f78f688
중고품으로 as한다는예기가 있던대. 사실인가보내요.
추천 0

물돼지조사 13-01-17 12:38 IP : 472c42e6261e221
저는 A/S보낸 적이 없었지만 동생이 A/S 몇번 보내어 잘 처리되어
이 포럼방에 은성 A/S좋다고 몇번 댓글 달았는데
2달전인가 동생이 잉어 잡다가 받침대 밑으로 기어들어가는 바람에
강제집행 하다가 손잡이 윗대가 부러져서 A/S보냈는데
비용을 청구하여 송금한 후 (그전에 카본 밀려나와 낚시대 접다가 부러진 절번들은 모두 무상 수리해줬음, 이번 비용청구 부분은 소비자 과실이니 당연하다 생각됨)
A/S 처리된 낚시대를 확인하니 수리된 절번이 이상하게 낡았다고 그냉 쓸까하고 저에게 전화하길래
제가 무상수리였으면 쓰던거로 교체해줘도 아무 상관없지만, 분명히 수리대 새거값 지불한건데 중고절번 끼워왔으니 전화해서 다시 보내라고하여 제대로 새걸로 교체하여 받았습니다.

요즘에 와서 이런 얘기가 나오는걸로 봤을 때 이런경우가 발생하면 그냥 넘어가지 마시고 횐님들도 글 반드시 올려 환기시키는 편이좋을 것으로 사료됩니다.
추천 0

꽝전사 13-01-17 17:58 IP : c8c9456f90d7749
당연히 새걸로 받으셔야죠ㅎㅎ 중고로 as받을거라면굳이 은성으로 보낼필요없다고생각됩니다
As는 보라매가 최고인것같습니다 정확히 잘해주더군요 은성도 다른회사에비해 as 질은떨어지지 않는것같아요
추천 0

물가의마법사 13-01-17 18:44 IP : 1459c74bf6693d5
쓰레기들근성나오ㅡ네요
생ㅡ양아치짖거리을!
추천 0