은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[친목,자유게시판] 오오옷~~!! 은성사 AS처리 대박빠른데요

『큰거한방』 IP : 19a701c78466112 날짜 : 2013-01-23 09:22 조회 : 4224 본문+댓글추천 : 0

수파진 꽂기식 12척 15척
수파진 빼기식 15척
총 3대 중 15척 두대는 바닦용으로 사용하고있습니다 ㅎㅎ
수파진 성능은 잘 모르겠으나 개인적으로 디자인에 끌려 샀는데

지난번에 수파진 빼기식15척 3번대 분질러먹으면서
AS대표번호 전화했더니 통화가안돼서 내용 매모해서
지난 17일 발송했는데 22일 도착!
금,토,월 3일 걸렸네요(토요일휴무면 2일ㅋ) 대박 빠르네요
확인 전화라도 올줄알았는데 묻지도따지지도 않고 처리해주는군요 ^0^

1. 3번대 교환
2. 1,2번대 절번 안들어감
3. 전에 회전톱 분질러먹은거
4. 케이스 원줄감개 교환

거기다가 무상으로 @,.@
추천 0

1등! 취산 13-01-23 11:04 IP : 28244e144d8c2a3
은성 매니아로써 기분이 좋네여...잘쓰시기고 더욱더 소비자 입장에서 생각하는 은성이 되길 바랍니다.

앗싸! 은성 홧팅~~~
추천 0

2등! 『큰거한방』 13-01-23 11:22 IP : 19a701c78466112
수릿대판매가가 너무비싸 엄두가 안났는데 as보네길 잘했네요 ㅎㅎ
1번 : 26,100*2
2번 : 39,900
3번 : 44,100
케이스 : 8,400 (새것으로 보네주고)
합계 : 14만원 정도 우와~ 기분 너무좋네요 ㅎㅎ
추천 0

3등! 워리워리세브리깡 13-01-23 11:34 IP : d63f3c2ab5a4596
대박이네요 14만원 정도를 무상으로..
신수향 한대 값이네요...ㄷㄷㄷㄷ
그런데 큰거한방님 개일정보가 유출 될수도 있습니다
전번이랑 주소는 가리시는 것이 좋겠습니다.ㅎ
축하드립니다.ㅎ
추천 0

『큰거한방』 13-01-23 12:27 IP : 19a701c78466112
앗..그렇군요 as처리화면켑쳐는 삭제했습니다 ^^
추천 0

하얀너구리 13-01-23 13:38 IP : 76dcabc18941afb
살다보면 기분 좋은일 많습니다 ^^
추천 0

민균아빠 13-01-23 20:24 IP : daeb30989a4efd6
크크 축하드립니다 ㅎ
추천 0

『큰거한방』 13-01-23 22:31 IP : 4bd0d4745f99eba
너구리님 민균아빠님 ㅎㅎ 감사합니다 ㅋㅋ
추천 0

虛送歲月 13-01-23 23:09 IP : 9c6383e6b231bc3
낚시대 하면 역시 은성~
AS가 바뀌면 회사 이미지가 당연히 좋아져서 매출액도 동반 상승합니다.
어느 회사가 얍샵한 경영을 하는지 안하는지는 소비자들이 더 잘 알지요.
AS 안해 주기로 소문난 몇몇 회사의 낚시대는 사고싶은 맘도 안생기고 같고 싶은 맘도 없네요.
추천 0

『큰거한방』 13-01-24 08:36 IP : 19a701c78466112
그렇죠 은성 포럼에 자주들어오는데 as만족도를 보니 불만과 만족 양분되어있길레
긴가민가 했었는데 as받아보고나서 저 개인적으론 대단히 만족스럽네요 ㅎㅎ
추천 0

지새우는밤 13-01-25 21:22 IP : 6fea154c51b533b
바라보는 저도기분이좋아지네요 ㅎㅎ
은성사 As 파이팅ᆢ
추천 0

독도는울땅 13-02-03 15:43 IP : bae805fd57ac4a5
은성사가 달라졌나?
아무튼 덩달아 기분 좋습니다
추천 0