은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[친목,자유게시판] 밤생이3.2쌍포를 36만원에???

이조사탄생 IP : 3f7d92815f3e8c3 날짜 : 2013-04-03 15:06 조회 : 3871 본문+댓글추천 : 0

중고사이트에 3.2칸 신품급을 36만원에 파는걸 봤는데 과연 거래가 될까요?? 진짜 금생이긴 하네요;;;
추천 0

1등! 붕어오르가즘 13-04-03 17:01 IP : 717af3b2322aee7
거래안된다에한표...15만이믄 살의향있음~^^
추천 0

2등! 곰도사 13-04-03 17:22 IP : 9e88294387572bd
참 올해는 밤농사가 흉년인가 봐요
추천 0

3등! 절묘한타이밍 13-04-03 17:27 IP : 334329b7897aa67
밤생이가 진짜 금생이네요^^
추천 0

이조사탄생 13-04-03 18:00 IP : 3f7d92815f3e8c3
진짜 점점 가격이 올라가는거 같아요~~
추천 0

술이웬수여 13-04-03 21:06 IP : 1b2fec153c1c8eb
어제 저도 봤습니다만,

32칸 몇번 사용한거면 새상품도 아닌데

18만원이면 너무 심한거 같습니다.
추천 0

power100 13-04-03 22:30 IP : 6ff841f9b28074b
18만원이면 신품이라도 비쌉니다.
추천 0

대피리 13-04-04 00:25 IP : 5008b4513004ff4
팔린다에 한표!
추천 0

검정과하얀붕어 13-04-04 03:06 IP : 892e08eb752d937
저두 아마도 팔릴것 같은데요 ㅎ
추천 0

의성마늘 13-04-04 07:56 IP : fb90b90ed3d994a
신품 16만원합니다.
추천 0

이조사탄생 13-04-04 09:02 IP : 3f7d92815f3e8c3
헐~신품보다 비싸군요... 파는곳이 없긴 하니...
추천 0

놓으면자유요집착 13-04-04 17:06 IP : 9945799b130940a
주식폭등 인가요?
신품급 이라지만 3~4년전 중고시세의 딱 2배군요.
예전에 32칸 8만원에 나와도 구매할 시간이 있었는데...
추천 0

오로지붕어만 13-04-05 11:38 IP : 6c0f9232ed4f17c
상태가 좋더라도 16만원은 좀 무겁게 보입니다.
운좋게 시세대로 구하시는 분이 있을지는 모르겠지만
제 경험으로는 실제 구하려면 시세 보다 높아야 하는것 같습니다.
제 경우도 보통 12만원 정도에 32대를 구했는데
초리대와 2번대 새것으로 바꾸고 나니 정말 금생이란 생각이 듭니다.
희소성 때문인지 그래도 구하게 되니 미련한건지...
추천 0

놓으면자유요집착 13-04-05 13:59 IP : 82ef01cbcb394dd
36/2=대당 18만원..
추천 0

오로지붕어만 13-04-05 15:49 IP : 6c0f9232ed4f17c
허걱~~~ 들켰다... 국민학교때 공부안하고 낚시만 해서 그래요...
18만원~~~ 소장용이 아니라면 엄두도 안나는 가격이네요...
추천 0