은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[친목,자유게시판] 노랭이 샤워중

♠승부사♠ IP : c3b35dd5764ae7b 날짜 : 2013-06-22 17:24 조회 : 3867 본문+댓글추천 : 0

불알친구들 분양해주고 남은 노랭이 22대 간만에 샤워시켜주고

그늘에서 말려줍니다. 다마르면 광냉야할듯 ㅠㅠ 힘드네요..ㅎㅎ

안전운전하시고 489 하세요 좋은 주말입니다. 전 평일출조만 ^^*

추천 0

1등! 용인 13-06-22 18:32 IP : 485aa6d030f4eb4
컥..역시 승부사님이었어요..노랭이많은분..
추천 0

2등! 대피리 13-06-22 20:46 IP : 5008b4513004ff4
명간을 보유 한다는것.
때론 피곤한 일입니다.
그리고
이 피곤한짓이 즐겁기도 하지요.^^
추천 0

3등! 월척인 13-06-22 21:21 IP : cea2b919e14baaa
저와 같은대 사용하시네요
잘 관리하세요^^
손맛 좋고 뽀대 작살 죽입니다
금욜 낚시하는데 지나가는 행인 둘이서..
제 옆에 앉아서 낚시대 보시더니
참 좋은대 사용하시네요..
기분 짱 좋아습니다
톨톨거리는 손맛..굳입니다
추천 0

N봄향기 13-06-23 00:00 IP : 17d3eeee9d0b8a5
부럽,,,부럽,,,,
추천 0

박대감 13-06-23 13:35 IP : 8e89d27044b610e
명품은 손끝에서 완성되나봅니다
정성이 느껴지는데요 ㅎ
추천 0

검정과하얀붕어 13-06-23 14:08 IP : 7dd67b3b48ed180
너무 부럽습니다
조심하세요 넘어져서 섞이면 낭팹니다
전 그래서 노랑 고무줄로 감아놉니다 ㅎㅎ
추천 0

♠승부사♠ 13-06-23 18:27 IP : c3b35dd5764ae7b
섞여도 다구분해냅니다. ㅎㅎ 피곤해도 즐겁지요

좋은 낚시대인건 선배조사님들부터 정평이 나있던터라 거두절미하고

댓글 달아주신분들 안전운전하시고 고기 많이 낚으세요.

물가에서 보기를 기원합니다..
추천 0

올4 13-06-23 18:30 IP : 62285193112f959
ㅋㅋㅋ

그정성이면 판검사의사 됫겟다

빨리말려서 낚시가자..
추천 0

♠승부사♠ 13-06-23 19:57 IP : c3b35dd5764ae7b
준비 되는데로 연락주세요.. 형님 ㅎㅎ

간만에 붕순이들 긴장 시켜줘야지용..
추천 0

캠핑낚시 13-06-23 20:17 IP : 1a2220f63bebecc
잘못하시는거 갇은데?? 요,,

노랭이 관리는~~

절번 분리후~ 기름걸레로 이물질제거~안쪽 바깥쪽~, 후 자연건조~~

기름증발후 찌꺼기는 고운솜으로~~(마눌님 화장솜으로) 내부만~~

외부는 ~~머머머 여러글들 보니 자동차 코팅제를 햇느니 광택제~@@ 유리막 코팅제를 했는니 하시는데`~

카본위~여러가지 코팅제 사용하시면~~ 광택이야 나것지만...낚시대 보호피막만 벗겨져요`

결론은`~낚시대 광빨 나는건 도장 부분 아니고~~보호피막만 반짝거리고~~

연속적으로~~광택내면~~보호피막 벗겨지구요~~

보호피막벋겨진거 광택 더 내면~~ 도장(생상 벋겨지고~~깜장`카곤원래모습 보십니다

수파 보호피막 일어남~조금있는것을 기포라 하시는데~~ 기포는~~도장색상에 물방울처럼 되는걸 말합니다`~보호피막아니구요`~

이글은 어디까지나 개인적인 사견입니다~

나머지는?~`

노랭이 박사님들 판단에 맏겨봅니다`~
추천 0

캠핑낚시 13-06-23 20:27 IP : 1a2220f63bebecc
오타수정`~입니다~~

도장(색상 벋겨지고~~깜장`카본원래모습 보십니다
추천 0

♠승부사♠ 13-06-23 23:59 IP : c3b35dd5764ae7b
말씀 감사합니다. 캠핑낚시님 ^^*

저의 소견을 말씀드리면 낚시대 새제품사서 물에 잠구면 기름기가 나옵니다.

노랭이 세월이 많이 지난거라서 항시 출조후 깨끗하게 닦아주는게 제일 현명한 방법일것입니다.(귀찮습니다)

절번분리후 흐르는물에 세척후 스폰지로 물때랑 이물질닦아주고 속안은 형광등에 비추어서바서 확인하고 물3/1넣고 흔들어주면

관리잘하신분이면 다이아몬드빛 보실수있을것입니다. 관리안하신분은 화장솜 쓰셔야하구요^^*

그늘에서 말린후 기포광택제로 마무리해주면 나름 인상좋은 할아버님얼굴 그대로 보기좋습니다.ㅎㅎ

낚시세대도 많이변한것 같습니다. 항상 좋은정보 감사합니다. 498하세요
추천 0

비르투오스 13-06-24 20:55 IP : c3480c74f11352f
분양좀해주세요
추천 0