은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[친목,자유게시판] 수파 (노랭이)

하얀너구리 IP : 833542d155e3ccb 날짜 : 2013-06-26 23:38 조회 : 3946 본문+댓글추천 : 0

너무 좋아 보여서 장터에서 구매 했는데 보는 순간 가격이 무색할 정도로 깨끗하고 좋네요 지금도 이런 노랭이가 있다니 말입니다 판매자님 감사 드립니다
jo_0081137455
추천 0

1등! 대무리 13-06-26 23:40 IP : 0ea4587812955ff
선배님 축하드립니다^^
추천 0

2등! 하얀너구리 13-06-26 23:41 IP : 833542d155e3ccb
아참 ..판매자님 저요 분양 절대 안해요 일빠 이런거 저 몰라요 ㅎㅎ
추천 0

3등! 하얀너구리 13-06-26 23:42 IP : 833542d155e3ccb
앗 ...이게 누구신가 방가워요 ^^
추천 0

대무리 13-06-26 23:43 IP : 0ea4587812955ff
선배님 것은 제가 항상 영순위 입니다^^
영~~빠요♥♥
추천 0

하얀너구리 13-06-26 23:45 IP : 833542d155e3ccb
참.. 노랭이 요상 하단 말입니다 피곤해서 치워 버리면 자꾸 생각이 난담말입니다 싫어요 아는척 하지 마세요
추천 0

하얀너구리 13-06-26 23:46 IP : 833542d155e3ccb
누구세요 저 대무리님 몰라요
추천 0

대무리 13-06-26 23:52 IP : 0ea4587812955ff
오빠♥♥저에요^^
추천 0

하얀너구리 13-06-26 23:56 IP : 833542d155e3ccb
어디서 많이 본듯 한데 영~기억이
추천 0

201평 13-06-27 01:36 IP : f202b15f447d671
잘 지내십니까.^^
여유 되시면 분양도 쫌 하세요~~~
추천 0

좀비병 13-06-27 03:03 IP : 3bdf3af0a26964a
너무 깨끗해서 방 닦고 싶네요
저런거는 어디서 나올까요
대무리님전에 분양좀 저한테..
대무리님보다 500 원씩 더 쳐서 주께요
추천 0

하얀너구리 13-06-27 08:09 IP : 833542d155e3ccb
201평님 안녕하세요 오랜만 입니다 잘지내시죠? 요몇일전에 노랭이 위 사진 분양 받앗는데 정말깨끗 합니다 저도 아까워서 어찌할까 생각 중입니다
추천 0

안계대물꾼 13-06-27 08:24 IP : b03bfac5f8adc7d
10년전 5.1칸 7만원에 판 기억이 나네여 ~~ㅠ ㅠ
추천 0

똥구리아빠 13-06-27 08:40 IP : 869da464680562a
너구리님언제구입하셨데요?ㅎㅎ부럽습니다저두구하는중인데ㅎㅎ 역시 각기주인이있는가보네요
추천 0

검정과하얀붕어 13-06-27 08:59 IP : ee75b7447a71b8e
하얀 너구리님 아주 이쁘네요 노랭이가 ,,,
전 줄 안슬께요 ,,걍 창고로 직행 ㅋㅋㅋ
추천 0

N봄향기 13-06-27 09:05 IP : f5f7f6a0f6b3e5a
마개가 이상하네,,, <-배아파서 딴지 거는중,,,-.-
추천 0

치악산원조 13-06-27 09:56 IP : 4cdeb69c5b66903
고거 지가 침발랐던건데
판매자가 지가 맘에 안들었던 모양입니다.
맘에 두고 복수해야지. ㅎ
축하!
근데 클랐네요. 완전 중독자가 되시네
추천 0

하얀너구리 13-06-27 11:37 IP : 833542d155e3ccb
안녕하세요 치악산님 판매자님께서 제가 맘에 속~ 들었나 봅니다
추천 0

금빛바늘 13-06-27 12:14 IP : f9c39ffe77a494e
명품 수파대 상태가 너무 좋아보입니다.
마개만 봐도 만듦새가 요즘것들이랑 틀린녀석이죠..
추천 0

파랑솔 13-06-27 12:55 IP : ca8f72038186c90
노랭이 마지막 모델로 보여집니다
많이 사랑해 주세요
추천 0

독도는울땅 13-06-28 13:16 IP : df7777c110ffd4b
번개 조심하셔요
으ㅡ 미 배 아파ㅡ

득템 축하드립니다
추천 0

201평 13-06-29 11:55 IP : f202b15f447d671
하얀너구리님 분양 하실떈 저에게 연락 주세요.^^
좋은것은 서로 공유도 하고 나눠 쓰야 합니다요..ㅎㅎ
추천 0

블루피싱초코파이 13-10-16 22:08 IP : 5692a752a62f326
늦었지만 축하합니다!!
저도 오늘 수파 노랭이 12대 완성했네요!!^^
추천 0