은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 신수향2 최저가 얼마죠?

가암동호랑이 IP : 72a01d007ec3ef1 날짜 : 2016-07-29 14:07 조회 : 4657 본문+댓글추천 : 0

신수향2 짧은데 팔려구 글올렸는데
이런댓글이 달렸네요
신수향2 최저가 금액좀 알려주십시요..

추천 1

1등! N봄향기 16-07-29 14:50 IP : a080920f17de0e4
2칸이 73,000정도 하네요~
추천 0

2등! 맑은물가애 16-07-29 17:26 IP : ebc5f389dc710ba
제가 신수향2 쓰고 있습니다
짧은대 보충하고 싶습니다 ᆞ댓글 다신분께 부탁드릴게요
저가격으로 신품 살 수있는곳 쪽지로 부탁드립니다
추천 0

3등! 맑은물가애 16-07-29 17:36 IP : ebc5f389dc710ba
아ᆢ 향기님 아니고 본글 댓글 다신 분께 입니다
추천 0

jisoobong 16-07-29 19:50 IP : f355f6dcb3f4c73
머가 어찌됬든! 님 사신 가격과 낚시대 상태를 고려해서 최대한 손해 안보시고 팔아야죠^^ 무개념 뎃글은 무시 하세요.
추천 0

독대2003 16-07-29 22:26 IP : 6012cabecec659e
무념ᆢ저분 요즘 유명세를 치르시는 분인데ᆢ허허 여기도 글남기셨네
추천 0

귀두까기인형 16-07-29 22:52 IP : 1a6f0ac80b70346
무념의저너머엔 머가 있을꼬???
추천 0

취산 16-07-29 23:15 IP : f9a88f6d2688f73
신수향2 그정도 가격이면 착하게 내놓으신겁니다
현금 50%로 최저가입니다
중간칸수 였음 제가 당장 구입했을겁니다
26-32까지
추천 0

취산 16-07-29 23:16 IP : f9a88f6d2688f73
그 댓글다신분 포럼방 여기저기에서 안좋은 댓글로 유명세 타시는분입니다
그냥 무시하세여
추천 0

술취한대물꾼 16-07-29 23:58 IP : 6d800fb0ab7efbf
그분 유명 인사입니다
알만한 사람은 다알아요^^
그냥 무시하세요
추천 0

붕어바닥낚시 16-07-30 00:01 IP : b7212322574df77
무념.. 신수향으로 착각하신듯~~
추천 0

붕어향™ 16-07-30 03:04 IP : fd41c884d4096d7
저런분은 운영자가 어떻게 못하나요?

여기저기 다니면서 택도아니게 시비걸고 딴지걸고

그러네요

날도 더운데ㅡ.,ㅡ
추천 0

대두인 16-07-30 08:32 IP : b51b1a0046cf2c9
개념이 없는분이니 신경쓰지 마세요
추천 0

변삿갓 16-08-01 03:58 IP : b15640856ccdbdf
저너머 공동묘지에는
낚시터가 있을까?

저너머 낚시터에는 붕어가 있을까?
이렇케 고민하는 사람들이 있을까?

저서머 낚시터에 다른놈이
붕어 다 잡아갈카봐 잠이 오질안고~~
둑방에 앉아 낚시하니 뚝방 터질까봐
걱정이네 나 병원 가봐야 하나벼
추천 0

渴馬 16-08-06 18:56 IP : 338b59a0ca12105
무개념 저너머 입니다
추천 0