은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 은성a/s 좋으네요

두마디더 IP : 786ce1e78e3a02a 날짜 : 2016-08-02 10:49 조회 : 2404 본문+댓글추천 : 0

이번에 낚시도중 헛 챔질에 수향경조32-6번대가 부러졌습니다.....낚시대 무리안줄려고 항상 초릿대만 물에 담그고 하구요~

혹시나 하는 마음에 부러진 상태그대로 이것저것 적어서 선불로 보내고....유,무 통보를 ...기다리다보니..

오늘 a/s 완료후 배송했다고 하네요 ㅎㅎㅎ(무상으로 해주신듯)

보증서 없이 ...그냥 간절한 소망?을 담은 편지한통 적어서 보낸게 다입니다~

물론 상태에 따라? 은성사 객관적인 기준을 두고 유.무 a/s 진행 하신걸로 보여 집니다~~

은성관계자, 월척님들~ 무더운 날씨에건강하세요~

파손 사진 첨부합니다~~ 참고들 하세요~~

추천 0

1등! 월척인 16-08-02 13:10 IP : 07c455285216879
완벽한 낚시대는 없나보네요
AS잘받으셨다니 다행이네^^
은성 많이 좋아졌네요
추천 0

2등! 술취한대물꾼 16-08-02 15:38 IP : 82b27305ad4fb25
이런일도 있었네요
기포 절번 A/S 보냈는데 다시 받아보니 기포절번 받아서 황당했네요
은성사 좀더 노력해야됩니다
추천 0

3등! 부처핸섬 16-08-02 19:48 IP : eebf010657019f3
잘됐다니 훈훈한데,
as에 일관성 있었으면 하네요..
추천 0