은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 수파골드a

상주곶감대가 IP : ec5edb59e51c6ef 날짜 : 2016-08-18 15:26 조회 : 3553 본문+댓글추천 : 0

수골 구입후 손맛 못보다가 어제 밤 짬낚시에 8치-9치급 붕어 10여수를 하였습니다!!!!!

우선 32대 기준으로 8치 9치급 손맛 귀맛 제압 모든면에서 최고점수 주고 싶네요.

초반 붕어의 힘에 쩡쩡거리는 손맛 어느지점에서 버텨주는 허리힘 하며 웅웅거리는 귀맛 내가 원하는 방향으로의 제압

정말 만족스러운 낚시 하고 왔습니다. 이전 낚시대 36대에서 35이상 걸어야 느낄수 있던 손맛을 32대 9치로 느꼇네요 ^^

장대로 갈수록 손맛이나 귀맛은 덜 하지만 매우 만족 스럽네요~^^
추천 3

1등! S모그 16-08-18 16:10 IP : 448a3c0ccbab2cd
수골a 쓰시는 분들마다 좋은 점수를 주는군요.
잘 보고 갑니다. ^^
추천 0

2등! 누라한 16-08-18 16:27 IP : 1b4c23b2bcaaae8
좋은 평가네요...오늘밤 짬낚이라도 수골 해봐야 할것 같습니다..
추천 0

3등! Intimate 16-08-18 16:28 IP : 4ac8af8ad648aca
저도 은성꺼 한번 써보고 싶어서 수골A와 NT수향 각 32대 하나씩 샀습니다. 제왕대를 주력으로 사용하다보니 짱짱한맛은 없을것같지만 특유의 은성낚시대 냄새를 경험해보기위해서 구입했습니다. 아직 고기는 못걸어봤지만...나름 기대가 되는군요 ㅎㅎ
추천 0