은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 수파골드a

헐된장 IP : 228aad5616ff8e4 날짜 : 2016-09-16 01:30 조회 : 5043 본문+댓글추천 : 0

노랭이 96년도 구입 2011년 까지 정말 잘 쓰고 럭순 독야2 쓰면서 노랭이 손맛 귓맛 생각이 나서 수파난 구입 도장 보고 깜놀 바로 장터행
혹시나 하는 마음으로 수파골드a 구입 후 하루 낚시하고 아침에 보니 44바톤대 기포 미쳐 20부터~44까지 쌍포 46~52까지 외포 걱정됩니다 정말

추천 0

1등! 무조히 16-09-16 10:11 IP : 6cb6f496833a1ff
이미지 중앙에서 약간 위, 약간 왼쪽에 돌기 비슷하게 튀어나와 보이는 게 기포인가요?
제가 운이 좋았는지 은성대 기포는 처음 봅니다.

저 역시 해마1 수파 노랭이만 거의 주력으로 쓰다가 이번에 수골a(20~48)로 갈아탔는데요.
옛날 노랭이도 그랬지만 이번 수골a 도장도 말끔해서 안심했었습니다.
제 경우도 그렇고 다른 분들께도 아직 기포문제로 인한 이슈가 없는 것으로 봐서 그리 흔한 현상은 아닐테니 큰 걱정은 안해도 되실 것 같은데요.
저 정도면 AS로 바톤대 교환 가능하겠죠.

그나저나 20~44 쌍포면 정칸수만 14대..
거기다 46~52면 18대네요.
설마 사잇대 쌍포까지?? ㅎㅎ
사잇대 쌍포 10대 추가 ㅠㅠ

걱정은 되시겠네요...
추천 0

2등! lemonlavender 16-09-16 21:07 IP : 3089da1ebfcf7c4
그정도면 바꿔주라하세요..
아마 바꿔줄겁니다..
추천 0

3등! 고무신™ 16-09-16 22:27 IP : 4e9d0924354da88
요즘 출시되는 은성제품은
도장이 예전꺼만 못한거 같은
느낌이 많이 드네요
은성제품을 쓰는 이유중 하나가
도장인데...
이것마져 약해진다면 다른 메이커도
한번 고민 해봐야 할것 같네요
추천 0