은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 수파골드a

헐된장 IP : 228aad5616ff8e4 날짜 : 2016-09-16 23:50 조회 : 3750 본문+댓글추천 : 0

44쌍포

추천 0

1등! 막걸리한잔 16-09-17 00:30 IP : f8281db5557a7de
헐 ~ ㅠ
차이가 많이 나네요 ~ ;;;;;;;

은성매니아이면서 은성사의 낚시대만 쓰고있는 유저로서 안타깝습니다 ~
본사차원에서의 as와 조치가 필요할듯싶습니다 ~
추천 0

2등! 눈개 16-09-17 02:46 IP : 23c20815516d41c
은성 애네가 수골이 많이 팔리니 정신 못차리네...같은 칸수가 아닌 다른칸수나 사잇칸수가 섞여 들어가 ..같은 칸수로 둔갑해나왔네...

애네 생산공정이 바쁘더라도...정신 차려야지 그렇지 않으면 훅 가지요....^^기러기 짧은것도 봐주고 있는데 ..칸수 기럭지도 분류 못하면

문제지요...수골은 절번이 4타입입니다...정칸수 호환 짧은대부터 32까지 사잇대별도 , 36부터 끝까지 정칸수 , 그외 사잇대...칸수구별 못하고

지네가 섞여 내보내면 나중에 문제점이 많지요....^^애네 정신 차려야겠네요....^^
추천 0

3등! 눈개 16-09-17 03:16 IP : 23c20815516d41c
은성도 많이 파는게 문제가 아니라 품질에 신경못쓰면 모처럼 괜찮은대 나온게 한순간 망가지는걸 느낄텐데....지내가 신경만 좀 쓰면 올라갈 낚시대인데

은성도 터지니 ..급하긴 급한것 같네요...늦게 출시되고 물건달려서 기다려도 괜찮으니 품질및 절번분류에 신경써야하고

초도 출시품과 같아야 소비자가 등돌리지 않는다는걸 알아야됩니다...은성 애네들 ..저도 처음기본구입 초도품 8대외 추가 주문 넣었으니

다음주 받아서 비교해보면 결과가 나오겠죠...^^
추천 0

태자담덕 16-09-17 03:45 IP : d69759981413d50
헉 이럴리가........ 혹시 절번 안빼시거나 새거 사셔서 닦는다고 섞인건 아니시죠? ㅜㅜ
추천 0