은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 수파골드a

헐된장 IP : 611b46dcce66d23 날짜 : 2016-09-17 02:47 조회 : 4906 본문+댓글추천 : 0

먼저 죄송합니다
아무리 생각해도 이상해서 44~42서로 비교 해 맞추어 보니까 맞네요 제가 낚시대 구입 후 에어 청소 하다 실수를 하지 않았나 생각이 듭니다 아무쪼록 양해를 부탁드립니다
기포 문제 하고 123번대 물기가 묻어나는 문제는 전화 통화를 해보고 다시 올리도록 하겠습니다 죄송합니다 꾸벅
추천 0

1등! 데자뷰4짜 16-09-17 03:03 IP : c821bb9474fd0cf
물차는 문제는 4번대까지 푹 담궈 보시고 뒷마개 열어서 흘러 내리는지 다시 확인해 보세요 ㅋㅋ
추천 0

2등! 헐된장 16-09-17 03:21 IP : 228aad5616ff8e4
네 알겠습니다 데자뷰님
추천 0

3등! 눈개 16-09-17 03:24 IP : 23c20815516d41c
잉 이건 뭡니까...본인이 절번을 섞었다니...은성 그래도 품질 관리해야 합니다....^^
추천 0

태자담덕 16-09-17 03:47 IP : d69759981413d50
절번이 섞였군요^^ 붕어 9치 외 드뎌 잉어 60다마와 힘겨루기 했습니다.
추천 0

로텔5634 16-09-17 12:23 IP : 5dabbb11b6e5457
저도 짬낚용으로
32~44 6대 구입예정이라서 아래글 모두 읽어보고 실망중 이었습니다
절번이 바뀐것이면 다행이지만요
확인 될때까지 구입보류 해야 겠습니다
추천 0

막걸리한잔 16-09-17 23:36 IP : f8281db5557a7de
아 !! 그나마 다행이군요 ~
제대로 절번맞추셔서 다시사진올려주세요 ~
은성매니아로서 큰실망할뻔했습니다 ~ ㅎ
추천 0

무조히 16-09-18 01:42 IP : 6cb6f496833a1ff
ㅋㅋ 웃어서 죄송합니다만..
제가 요즘 절번 빼서 청소 잘 안하는 이유가 이겁니다.(핑계는 좋네!)
젊은 시절엔 괜찮았는데... 이젠 헷갈리는 거 자신 없네요.
추천 0