은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[친목,자유게시판] 낚시대 생산?

임태공 IP : 456a7472a09ae38 날짜 : 2012-01-07 16:29 조회 : 4092 본문+댓글추천 : 0

낚시대 업글하려고 수경으로 바꾸고 있는중인데요.
근데 이것이 모판매점에서 독점하고 있으면서 없는대도 많고 ᆢ은성에 언제 생산하냐고 물어보니 봄쯤한다고 시근퉁하게 대답하더라고요.
생각해보니 좀 어이도없고. 이건뭐 돈있어도 못사는 낚시대라니... 헛웃음만 나네요.
그렇다고 싸기나 한것도 아니고 ᆢ
추천 0

1등! 민균아빠 12-01-07 18:11 IP : e49748620af33ac
전 그래서 다른대사기로했어요

인기많은 대 돈되는 대를 왜 생산안하는지 누구아시는분 있으세요?
추천 0

2등! 무궁화 12-01-07 18:18 IP : 69cbf63f4c4db24
덫자하니 판매점도 배짱인겟같고
은성회사도 요사이 as잘해준다고 띄워주던데 시근퉁한대답이라
이해가안가네요
나뿌게 평하자면 한마디로 배가부른보네요
추천 0

3등! 꿈의오짜 12-01-07 18:24 IP : 0a132cf6dafde95
글쎄요..다시 생산되서 나올지도 의문입니다..ㅠ
추천 0

책상속일기 12-01-07 18:36 IP : 5745b5de8a1518e
저도 독점판매라 있던 낚시대 케수파 수경 다처분하고 디수파씁니당 ;;
추천 0

검은콩 12-01-07 18:44 IP : 824363410d92c9e
그러하시면 아니되는데.....

조사님들 마음변하시어

다른대로 갈지모르죠

독점판매 하시는 분이나 조구업체는

마음변하지 마셔야죠
추천 0

스나이퍼붕 12-01-07 18:54 IP : 54c2dae4149d905
조구업체는 아셔야 합니다...

생산자가 주인이 아니라.................소비자가 주인인 것입니다..
추천 0

임태공 12-01-07 19:15 IP : 456a7472a09ae38
마음같은면 다른대로 옮겨타고 싶은데 벌써 열몇대 구해놓고 바꾸자니 그렇고ᆢ 에혀어디 수경이라 비슷한 레벨 낚시대 없을까요?
추천 0

신천공주 12-01-07 20:10 IP : 6fec718c1fe29ef
은성대 매력 있지요 저도 낚시대 이런저런 회사꺼 쓰봤지만 결국 은성대를 또찾드군요 문제는 도장짱입니다 대휨새등 손맛 눈맛 좋은대입니다 타회사욕하는건 아니지만 은성대 따라올려면 기술의 숙련이 더필요 한것갔습니다 은성감동입니다
추천 0

소쩍새우는밤 12-01-08 00:03 IP : 455bb553fe0fa01
수경이는 어쩌다
지난해 월척에서 좋다는 평이 포럼에 몇번 오르더니 인기가.....
다른 낚시대도 수두룩합니다.
추천 0

dc둠벙 12-01-14 19:43 IP : 7bdd5c795f34510
수경 잘알아보시고 선택하세요.......
추천 0