은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[친목,자유게시판] 은성매니아입니다.

백문이불여일낚 IP : f127e574ba4dd97 날짜 : 2012-01-28 01:15 조회 : 4486 본문+댓글추천 : 0

체어맨쓰다 처분.... 앗 이건 돈값을 못하네..
설골쓰다 처분....앗 이건 너무 무식해
수보쓰다 처분....앗 이건 너무 손맛이 무뎌
수파골드 + 동와 프리미엄 무한 = 올....손맛 좋은데 작은 고기도 물위에서 보드를 타네...
다이아 명파 쓰고픈데 장터 나오면 바로 댓글이 좌르르륵~~~~
역시 장터링은 스마트폰으로 항상 매복해 있어야 하나 봅니다.
DC 둠벙님때문에 눈만 높아져서....에휴.......................
저의 장터링은 계속됩니다.
다야명파 구입하면 작품사진으로다가 좌악~~~
뽐뿌 드릴께요.
대구에서는 다이아 명파 볼수있는데가 잘 없더라구요.
동네 낚시방 다 다녀봐도 주문해야 한다그러고...쩝
한번 들어보고 싶은데.......................
올 한해 모두 498 하세요~~~
얼음이 2월 중순에 모두 녹았으면 하는 바램이 간절합니다...^^
추천 0

1등! 스퐁이 12-01-28 01:35 IP : bfb1767e5853e97
ㅋ ㅑ^^

멋진낚시대 쓰셧네요.

좋은대들많으니 좋은대 선택하시길 바랍니다^^

내입에 맞아야 촥촥 감기죠....^^
추천 0

2등! 미터급 12-01-28 01:36 IP : c08a241e6f08fdf
마지막줄에 추천두방여~~^^
추천 0

3등! 스퐁이 12-01-28 01:48 IP : bfb1767e5853e97
마지막줄에....

추천이라....

먼가...먼가...저도 갈쳐주세용..ㅠㅠ
추천 0

견지광 12-01-28 03:06 IP : 5fb35fd521d5580
하하 저는 옛날에 봉고 트럭타다가 요즘 아버지 봉고 쓰리 타니깐
에쿠스 같에요 ㅎㅎ 낚시대는 욕망인거 같에요 없으면 쓰고 싶고ㅋㅋ
가장 손맛 좋은대는 그상황에 따라 느끼는거 같아요@@
추천 0

소쩍새우는밤 12-01-28 05:28 IP : d777e0d9d90c369
원하는 낚시대 구입하시기 바랍니다.
어복충만하시고
내일부터 물낚이 가능했으면 좋겠습니다.
추천 0

쌍립끊자 12-01-28 08:35 IP : c44927932002835
해내고야 마실겁니다...화이팅~
추천 0

오로지붕어만 12-01-28 09:51 IP : 9e5fa80ced19545
낚시대도 유행인지라
인내력만 조금 발휘하면
정말 원하는대 구하기 쉽더라구요...
그러고도 좋으면 그게 정말 자기에게 맞는대 같습니다.
유행따라 그때그때 구하는걸 취미로 삼았더니
남는게 별로 없더군요...
좋은대 구하시길...
추천 0

봄바람 12-01-28 14:03 IP : d1d02907844b30b
저도 수경쓰고 있지만 자꾸 다이아명파에 눈이 가는군요..올해는 꾹 참아볼려구 합니다.
추천 0

다이아후렉스 12-01-28 20:07 IP : bc0f254f803db7c
다이아 명파 이쁘긴하죠 ^^저두 쓰고있지만^^
하지만 분명히 장단점은 존재하겠죠 ^^
물이 빨리녹았으면 좋겠습니다..^^
추천 0

잠자는봄 12-01-28 20:43 IP : a417d2f248884a7
음.... 저랑 비슷하시네요...
전 다이아명파에서 결국 디명으로 왔다는...
만약 그럴것 같다면 그냥 디명으로 건너 뛰시는게 돈아끼시는겁니다.. ^^
추천 0

전북김제꾼 12-01-28 22:38 IP : 83c186996454e11
결국 은성이 최고 인거 같습니다,,

ㅎㅎ
추천 0

67포돌이 12-01-30 10:33 IP : 54c6be6a3eb7be8
봄은 오구 있내여^^
다명은 쓰고 잡은대 ^^
아직 오르면 안돼는 산 이라서 부럽내여^^
추천 0

dc둠벙 12-01-30 14:07 IP : 8a75e4c5c6af1fd
이제야 글을보왔네요 일낚님 죄송해요 ㅋ ㅋ 괜히 눈높혀드려서 제생각으론 필히꽂인건 분명한데 그냥 확 지르세요 아주멋지게 ㅎ ㅎ ㅎ 가까이 계시면 얼마든지 쓰시게 할건데 아쉽네요 만약에 구입하시면 사용기 올려보셔요 감상하게요 ㅋ ㅋ ㅋ 좋은물건 잘 구입하셔요
추천 0

월척이란M급잉어 12-01-30 17:09 IP : 997d3a97b1ffe99
낚시대가 맘에 들면 안좋아도 손맛도 좋게 느껴지고 탄성도 좋다고 느껴집니다 이건 아무래도 최면술 ㅠㅠ
추천 0

사짜추억 12-02-09 13:55 IP : 62376372f5a5426
첫눈에 꽃혀,..다이아 명파 3년전에 셋트구성하고 약2년정도 사용했었습니다.

모든면 맘에 드는데.고가격에. 앞쏠림있고,손맛이 거의 없어서 대구에계시는 왕쌔뱅*님께 판매를 했지요.

때깔+제압력은 참 좋았었던것으로 기억됩니다.
추천 0