은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[친목,자유게시판] 지르고 말았습니다

꺽지님 IP : a16b83af7364ac6 날짜 : 2012-05-10 11:01 조회 : 3386 본문+댓글추천 : 0

눈팅만하다
손맛좋고 질기고 망가질걱정없는
그랜드수향
질러버리고말았네요
컥 ~~잘산거겠죠?
추천 0

1등! sm 12-05-10 11:05 IP : e6afe00c9ef13a2
좋은낚시대 잘사셨습니다.^^
추천 0

2등! 대물사랑 12-05-10 11:13 IP : 4169395692f5124
좋은낚시대 잘 사셨네요 !

그랜드수향으로 대구리하세요 !^^
추천 0

3등! ④⑨⑧ 12-05-10 11:25 IP : a2710f07dcd0760
그랜드 유저님들이 점점 늘어나는군요~^^*
좋은 낚시대 정말 잘 사셨습니다.
다른 말이 필요가 없네요~감축 드립니다.

"자연은 있는 그대로의 모습이 가장 아름답습니다."
추천 0

꺽지님 12-05-10 11:27 IP : a16b83af7364ac6
체어맨블루 한번쓴거다팔고 교체했는데
체블과 비교가 제발안되길 ㅜㅜ
추천 0

청자골 12-05-10 11:36 IP : 2f85e992291b31c
그랜드수향 좋은대죠~
새 낚시대 개비하셨으니 4짜 걸로 가셔야겠네요^^
추천 0

반가운남자 12-05-10 11:45 IP : a94c8ffcabbd31b
잘하셨읍니다.
추천 0

뽀대나는붕어 12-05-10 11:52 IP : 7466ab10f7d3444
축하합니다 사용기 한번 올려주세요 ㅎ
추천 0

꺽지님 12-05-10 12:01 IP : a16b83af7364ac6
넵요번주 출조하는데 기대됩니다
월척잡는것도좋치만 월척조사님들이 말하시는
손맛과 멋진소리를 듣고싶네요^^
추천 0

overlee 12-05-10 14:43 IP : d33864ba34bc60a
체블하고는 성질이 다르죠^^
축하드리구 항상 즐낚하십시요^^
추천 0

도루왕달팽이 12-05-10 17:11 IP : d0abe18194cc134
눈 귀. 손맛. 모두 만족 하실듯

축하드립니다. ^^
추천 0

월척잡아라 12-05-10 20:12 IP : 78decb3c3c97ac9
저도 채블에서 넘어왔습니다.
채블 뽀대나고 가볍고 앞치기 잘되고 좋은대죠.
하지만 가벼운데서 약점이 분명 있습니다.
가볍운 대는 부러지기 쉽다는거... 수초에 걸려서 툭툭치며 꺼내던중 3번이나 부러져서 결국 저와 맞지않아 처분했죠.
현재 그랜드는 안심하고 사용하고 있습니다.
추천 0