은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[친목,자유게시판] 월척 신수향 약간 비싼듯하네요.

kingwild IP : 5d43c5b1a66b145 날짜 : 2012-05-29 12:58 조회 : 3768 본문+댓글추천 : 0

최근 동네 낚시방 21 33000, 25 37000 샀었고, 25새것이 57000입니다.
25가 40000, 21이 35000정도가 정상입니다. 대충...
의심하는 분들은 57000에 25대 얼마든지 사 드립니다.
월척 중고낚시가 매력이 없어 지네요.
낚시 성수기라 중고방에 낚시대가 바닥났지만... 울 동네 신수향 25 새 것이 57000
요즘의 nt 수향도 3-4년 뒤면 같은 운명이겠지요.
왜??? 금형 또는 만드는 기계 연한이 끝나 가니까...
신품을 만들어야 판매고가 올라가니까...
23, 25대 3.5만, 4만 살려니 가격형성이 영~~~ 왕년의 인기품이란 명성도 있지만 ㅋㅋ
[이 게시물은 운영자님에 의해 2012-05-30 09:39:10 장터자유게시판에서 이동 되었습니다]
추천 0

1등! 미호붕어 12-05-29 13:21 IP : 57ab5cff2cf0cdf
정보 공개 차원에서 낚시방 전화번호 좀 공개 부탁드립니다.
필요한 칸수 좀 채워 넣게요..
추천 0

2등! 추목 12-05-29 13:26 IP : 7474a81fac161e1
쪽지 드렸습니다.
추천 0

3등! 똥파리2 12-05-29 14:27 IP : eea6200f412cf1c
조두쪽지부탁드립니다
추천 0

YF회장님 12-05-29 14:40 IP : 782b04c6a2e4b20
저두 꼭 부탁드림니다
추천 0

박카스 12-05-29 15:04 IP : b893ab9692d8b33
저두 쪽지좀요
추천 0

월척만남 12-05-29 16:44 IP : f88d14e0229b6c6
저도쪽지주세요
추천 0

자연산 12-05-29 18:56 IP : 3d183d760b0536f
저도요.
추천 0

광양피리 12-05-29 19:17 IP : 83af7dcacf5a52a
저두요^^쪽지부탁드려요 장비 맞추는 중인데 그가격이면 메리츠잇네요 ㅎ
추천 0

돌똘이돌콩 12-05-29 19:47 IP : 09fcf1e4200a72a
저도 쪽지좀 부탁 드려요
추천 0

힘맨 12-05-29 20:01 IP : e5040600b7cf750
저도 쪽지좀 부탁드려요^^
추천 0

찬미선현재 12-05-30 21:04 IP : bb4c3abf696d20e
저도 쪽지 부탁드립니다 꾸벅
추천 0

허구헌날꽝맨 12-05-31 00:47 IP : dfdbd582ba11348
저도 쪽지 부탁 합니다 ^^
추천 0

강상 12-05-31 13:00 IP : 3a29d7ca0fe9aa5
저도 쪽지 부탁합니다
추천 0

보물 12-06-01 11:34 IP : 2ba460e581bb282
쪽지 부탁좀 드립니다
추천 0

CHALES 12-06-01 23:34 IP : efab389d30f8ace
저도 쪽지 부탁합니다. 25대, 21대 꼭 필요 합니다.
추천 0

즐풍 12-06-03 11:56 IP : e59ff0eda2de299
저는 쪽지 안주셔요 됩니다 웃자고 한 말입니다

좋은 정보 감사합니다^^
추천 0

변태돼지 12-06-06 17:53 IP : d7d1d258a235321
저도 쪽지좀... 2.9 32대 구매하려고 하는데..
추천 0