은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[친목,자유게시판] 수경.케수파 단종 된다네여 ,,,,

혼불 IP : 206dcffdfd7d176 날짜 : 2012-06-27 11:06 조회 : 5127 본문+댓글추천 : 0

조금전 전화화해서 문의해보니 단종 되는게 맞다고하네여
케수파 풀셋 구매 해씁느데 씁씁하네요 ...
추천 0

1등! 보고싶은얼굴 12-06-27 11:19 IP : b8fbc214ea6f241
수경과 케수파가 단종된다니...에구..
본사문의한거보면 맞다는건데...씁씁합니다 휴우~~~
추천 0

2등! Style 12-06-27 11:30 IP : aaa5bde25f69855
흐움... 수경으로 갈아탈랫는대...
추천 0

3등! 당찬붕어7 12-06-27 11:38 IP : b59571c0463d3d9
본사에 문의하신건가요?
추천 0

혼불 12-06-27 11:42 IP : 206dcffdfd7d176
본사에 문의해보니 수경 케수파 단종이라네요..
저도 케수파 문의할께있어서상담후 케수파 단종계획문의하니 단종 되는게 맞다고 합니다~
수경도 문의해보니 수경도 마찬가지라고 하네요 ..박통에 빠진칸수가 그래서 입고가 안되는듯 싶습니다
추천 0

밤올림낮내림 12-06-27 12:04 IP : d63f3c2ab5a4596
아이고마~~
저는 신경 안씁니다
단종 되어도 가지고 있는건 10년이고 20년 지나도
은성 AS 확실하니 별 걱정안하고 사용할랍니다.
추천 0

유령붕어 12-06-27 12:44 IP : 26059ebde61b364
천류물건 단종 된다면 날리 법석인디 ,,은성꺼 단종 된다면 조용 하네요.....

이제야 수경으로 왔는디...ㅋ..수경 중고값 좀 내려 갈려나?....^^; 몇대 더 구하고싶은디^^
추천 0

붕어나라헛돈 12-06-27 13:19 IP : 8b23cdf6784b0b9
저두 전화해보니 단종이 맞다고 하네여
현재 소비자가와 판매가
마진율등을 감안하여 단종으로 가지 않았나 싶네요
어느정도 구매 매리트와 적정마진율이 있으면 기존금형도 있고하니
재 상산도 가능할거라고 생각도 됩니다
수경유저로 안타깝지만
시간이 지나도 사후관리에는 이상이 없을 거로 봅니다
다이아플랙스 수향이나
밤생이 수파골드 리미트등 이미 단종된 품목도 a/s지금도 가능하니
걱정 안하셔도 된다고 판단됩니다 ^^
추천 0

앗따라비어 12-06-27 13:42 IP : e43198c99b1b5eb
A/S 10년은 가능한데 걱정 안합니다.
추천 0

밤올림낮내림 12-06-27 14:57 IP : d63f3c2ab5a4596
붕어나라헛돈님 말처럼
언제든지 재생산이 가능한거라 볼수 있겠죠 ㅎㅎ
그러면 단종이란 말은 아니죠 ㅎ
추천 0

유령붕어 12-06-27 15:03 IP : 26059ebde61b364
꼭 재생산하여 좋은 물건 기대 하겠습니다..^^;
추천 0

N봄향기 12-06-27 17:07 IP : f5f7f6a0f6b3e5a
케수파 44대 산지 2주되었는데,,,ㅠ
추천 0

블루버드 12-06-27 17:15 IP : 600ba28d668a8af
은성사에 제가 전화 해보니 아직 생산계획이 없다고 합니다.
주문요청이 오면 생산가능 하다고 합니다. 걱정 안하셔도 괜찮을것 같네요.
추천 0

묵호 12-06-27 18:34 IP : 4519cfa8b5f3880
수경 은성과박통생산단가문제로재생산 안되는것으로알고있습니다단가만맞으면 재생산가능하리라ㅂᆞㅂ니다
추천 0

다윤아빠 12-06-27 19:30 IP : 9d6876287a23b6f
헉....좋은 낚시대가 역사속에 뭍히나요...
추천 0

sm 12-06-27 19:46 IP : e6afe00c9ef13a2
둘다 좋은대인데..
어디에서 덤핑치는바람에 단종시키나보네요..
추천 0

kjho 12-06-28 00:24 IP : 7dcbfc219af0ef6
맞아요 덤핑과 독점으로인해서 둘다 정말 좋은대인데 수향경조(2006) 케브라플렉스수파(2007) 출시된지도 얼마되지도 않았는데
비운의 낚시대 수향경조,케브라수파 정말 최고의 낚시대들인데 현재 수향경조를 쓰고있는 꾼으로서 아쉽네요
빨리 단가문제 해결이잘되서 재생산되었으면 좋겠네요
추천 0

앗따라비어 12-06-28 01:28 IP : e43198c99b1b5eb
완전 단종은 아니고 단가 문제로 생산중단일 뿐입니다.
추천 0

월척초보 12-06-28 10:06 IP : 00c08ce93d62f3e
단종되어도 사후 관리에 문제만 없으면 괜찮습니다.
추천 0

취산 12-06-29 18:19 IP : 28244e144d8c2a3
허걱 열심히 케수파로 갈아타고 있는데...이거 대수를 더 맞춰야 하나 중단해야 하나여..
하여튼 윗분들 말씀처럼 10년은 쓸수 있다니...다시 좋은가격 좋은 품질도 재생산하길 바랍니다.
추천 0

전기붕어 12-06-30 11:12 IP : 38423d2e459ef2d
올초에 수경으로 업글했는데

쪼끔 거시기 하네요..

재생산이 가능하다고 해도 언제 다시 할지 의문입니다..

좋은 낚시대가 없어진다니 아쉽기만 하네요..
추천 0

노숙페이스 12-07-04 23:45 IP : 57b09f116149d31
아쉬운만큼 더 귀한 몸이 되겠죠.
케수파, 수경 더 더욱 아끼며 사랑해야죠^6^
추천 0