은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 다이아명파! 급땡겨 바로 지름 ㅠ

여름모기 IP : 3647736809348c9 날짜 : 2016-06-08 10:38 조회 : 4873 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요!
아는 선배님 다명 들어보구 딱 내스타일!ㅋ
25 29 32 36 40 44 48 쌍포로 질렀습니다!!
올봄에 결혼해서 이때까지 두번 낚시 갔습니다!
다명사고 바로 출조가고싶은데 부인이 보낼줄지 ㅠ
바닥낚시접고 옥내림으로 쓸려고합니다!
다명 전천후낚시대라고 하시든데?
옥내림 무리없게 하겠죠? 다명쓰시는 선배님 조언부탁드립니다!
추천 4

1등! 술취한대물꾼 16-06-08 11:20 IP : 04aa0e852351321
다명 이미 검증된 장비입니다
보트에도 사용하는걸 보아서 전천후대라 보시면 될것같습니다
은성대 다시 입성하신걸 축하드립니다
붕어와 교감한다고 하던데~~~
넘버2 다명검을 휘둘려 보세요^^
추천 0

2등! 제이킥 16-06-08 11:33 IP : 7160743e861972a
다명..좋은대죠. 저도 소장하고싶은대중에 하나인데 선뜻 지르질 못하겠네요ㅋ
추천 0

3등! S모그 16-06-08 11:50 IP : 34a75ae42db2a29
명간 소장 축하드립니다.
부럽네요 ㅎ
추천 0

황금가물치 16-06-08 12:50 IP : 615e290c5c7599c
카드로 안긁으셧죠...
명세서 보시는 날엔 낚시고 뭐고 ㅡㅡㅎ..

저도 다 정리하고 천작과 다명만 모으는중..
다명 성능좋고 디자인도 이쁘죠~
추천 0

복돌이복덩이아부 16-06-08 12:59 IP : 19dbf40596f2fd3
그저부러울뿐입니다ㅋ
추천 0

눈개 16-06-08 13:08 IP : 711c4b92a5522af
60 넘어가면 다명하고만 놀려고 잘 모셔두고 있습니다....^^ 앞으로 낚시대가 더 샤프하게 나올것같고

다명같은 스탈은 나오지를 안을것 같네요, 한 5년간은 지금의 샤프한대들을 휘두르며 놀다가 ..몇년뒤 다명과 놀겠죠...^^
추천 0

여름모기 16-06-08 13:17 IP : 3647736809348c9
카드대신 현금으로 ㅠ
비상금 다 털었네요!
부인왈.:붕어랑 결혼하지 왜나랑 결혼했냐고 하네요!
드레스를 붕어한테 입혀야 되는거 아니냐고 ㅠ
내년에 애기도 나오는데 낚시대 왜 다시 바꾸었냐고?
낚시 누가 보내준다냐? 카네요!
결혼하고 두번낚시도 청소 설거지 화장실 청소!
마님 먹고싶은거 사다드리고 두번갔네요!ㅠ
이 죽일놈의 지름신 ㅠ
추천 0

신과함께™ 16-06-08 13:21 IP : 1f1378f0ebfcae1
ㅎㅎㅎ 아무래도 집 거실에 장식장 만들고 걸어놓으셔야 될거 같은데요??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0

낚귀 16-06-08 14:26 IP : c919297c26e82ba
모기님이나 저나ㅜㅜ참 불쌍합니다 저는 애기태어나고 한달에 한번 보팅이니 그나마 나은거쥬?
추천 0

S모그 16-06-08 14:59 IP : 3b15a326f0f22e6
수방사2 출연하이죠
거실을 낚시터로 개조 ㄱㄱ
추천 0

빛의예술 16-06-08 15:22 IP : c3e7f87f72f245c
고기들 다명 앞에서는 맥 못춥니다.
집행 하지 마시고 팔 에 힘 다 빼시고 데리고 놀 아주다가 손맛 보신후 꺼내시길
무의식적으로 힘 조금만 주고 챔질하시면 고기들 이 SLBM 돼서 날라와서 앞에 떨어집니다.
어떤고기 는 얼굴 에 다짜고짜 뽀뽀 하자고 들이댈수도 있습니다. 35센치 붕어 기준
다명 의 휨새 를 한번 고기 걸으신후 보세요
123 번대가 낭창이고 허리가 강력하지만 전체적으로 서로 조화롭고 균형있는 아름다운 곡선을 보여줍니다 .
발란스가 맟지않는 경질형 낚시대는 1234번 대 쪽만 지나치게 휘죠
아무튼 축하드립니다
낚시대 선택 도 쉽지 않은 과제죠
추천 0

막걸리한잔 16-06-08 21:11 IP : f8281db5557a7de
다명 ~
명검이죠 ~ ^^
지금은 디명을 쓰고있지만 장터에 다명만 나오면 지르고싶더군요 ~

아마도 아기가 생기시면 전부 장터로 나오지않을까도(?) 예상합니다 ~ ㅋ
그땐 장터로 보내지마시고 두고두고 감상하시다가 아기가 크면 나중에 함께출조하세요 ~~~ ^^ ㅎ
추천 0

대두인 16-06-08 21:28 IP : 166a5e11b8a6df5
축하드립니다
저도 21~32까지만 쓰고있는데 사용할수록 매력이 넘쳐나네요~
추천 0

SupaFlex水波 16-06-08 21:48 IP : 61071eb6d43c5e1
저도 쩐만된다면 2셋 사고싶네요ㅎㅎ
부럽습니다..
그러나 저는 제 낚시대가 있어서 ㅎㅎ
좋은대 구하신거 축하드려요 ㅋㅋ
추천 0

기범이아빠 16-06-08 23:47 IP : bd571414385ce73
여름모기님축하드려요
저도다명으로바꿀려고합니다
추천 0

조삿갓 16-06-09 10:33 IP : 8df1764fd67288a
다명 40까지 13대 맞추었습니다
새것은 36 40 두대밖에 없네요...ㅋ
다른것은 다 정리하고 있는 중입니다
더는 욕심을 부리지 않기로 했네요
다명... 정말 좋은 낚시대인것 같습니다..
추천 0

빛의예술 16-06-09 10:51 IP : c3e7f87f72f245c
빗깔은 다아시는 바와 같고 척추 힘좋고 건드리면 징징울고 다명은 울보다 ㅋㅋ 단 카본줄 사용시 더잘운다
모노줄 쓰면 눈물뚝 이니 참고하시길
추천 0

손맛터조사 16-06-09 20:17 IP : 1562d8ee1926b19
저도 오늘 명성만 듣고 첨으로 48칸 한대 질렀는대 앞치기 잘할수있을련지 걱정부터 앞서내요 슈플조선45 보다 힘들까요 ?ㅋ
추천 0