은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 수파골드2 색상

제이킥 IP : 726e24005d8a418 날짜 : 2016-06-12 06:09 조회 : 4755 본문+댓글추천 : 0

비가 와서 어둡네요.
궁금해하실분들을위해ㅎㅎㅎ
자 지름신 오나요?ㅎㅎ 저만 죽을수없죠.
총알 일발장전!! 준비된 사수로부터 쏘세요!!ㅋㅋ

추천 7

1등! 삼봉낚시 16-06-12 07:23 IP : fbdeedd7f271870
아쉽네요
맑은 날이었으면 더 확실한 색상을 볼 수 있었을텐데요
어제밤 저희 동네도 비가 왔는데..
좋네요,잘 보았습니다
감사합니다
추천 0

2등! 홈즈 16-06-12 07:43 IP : ae57e60bf9a7c68
쩝...
총알준비에 시간이 조금걸린듯요...
제가 원하는 색상인데~
사용기 기대됩니다!!! 파팅~~
추천 0

3등! 군산붕어 16-06-12 09:07 IP : a43e6de475f5179
40,44 가격이 어떻게 됩니까?
쪽지로 부탁드려 봅니다.
추천 0

S모그 16-06-12 10:45 IP : 34a75ae42db2a29
쏘고 싶어도 쏠 총알이 없다는 것이 다행이네요.
하나 걸면 낚시대에서 바로 쐑~!! 소리가 날 것 같습니다.ㅎㅎ
추천 0

대두인 16-06-12 11:17 IP : 86d2358884224cd
멋지네요~추천한방 누르고 갑니다
추천 0

光州市民 16-06-12 11:38 IP : e730bf20e3f7463
제이킥님 가격과 판매처는 공개할수없나요?
추천 0

당용이 16-06-12 11:43 IP : 595e283b0d8bc0f
제이킥님 고생이 많으시네요
청골이랑 비교 부탁드릴께요
경질성.앞솔림.도장.등 더운 날씨 항상 건강조심 하세요
추천 0

눈개 16-06-12 12:45 IP : 711c4b92a5522af
해가 짱짱한날이면 더 좋았을것 같네요....고생하셨네요...^^
추천 0

제이킥 16-06-12 12:49 IP : e839814fbc5b9ce
동네 낚시방 사장님께 선주문 넣어서 받은거라 판매처 공개랄것도 없습니다.지금쯤이면 대형낚시점에선 거의 다 팔듯합니다.금액도 여기저기 알아보고 사는 스타일이 아니라서 아마도 비싸게 구매했을것같아 공개하기 그렇네요. 남들이 호구로 볼까봐요ㅎㅎㅎ40칸이 20만원 초반대입니다.
추천 0

光州市民 16-06-12 13:00 IP : e730bf20e3f7463
감사합니다
추천 0

새우와대물콩 16-06-12 16:35 IP : dae34cb94492afd
좋아보이네요.
직접한번 보고싶어요.
추천 0

하이붕 16-06-12 20:03 IP : f465851412c8193
제이킥님. 44대
앞치기 잘되나요?
추천 0

제이킥 16-06-12 20:23 IP : e839814fbc5b9ce
은성대 특성을 잘 아시는분이라면 앞치기가 그리 어려울것같진않네요.요즘 경질액션의 대들처럼 총알차듯 날라가진 않습니다만 대 성질의 이해만 있으면 앞치기가 어렵진않네요.무거운봉돌보단 3.5그램에서4그램 정도의 봉돌로 앞치기를 하시면 무난할거라 예상됩니다.
추천 0

간지나는붕어 16-06-13 00:31 IP : efb71275052b6d6
물괴기 세바리가 바통대에 그려져있군요!

나름 안습입니다. . . .

반값에 분양 바랍니다 . . . @.,@};;
추천 0

Goodenough 16-06-13 03:23 IP : ced474a8fe5f27d
너무 멋집니다.
디자인은 제 스타일이고 사용기 보니까
퍼포먼스도 굉장히 기대됩니다.^^
추천 0

프로도 16-06-13 22:51 IP : fe04ac03b5e4cd4
수파골드 어떤가요?
체블2랑 비교해서요ㅎ
추천 0