은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 묻지마 은성 a/s~

jisoobong IP : 92601b16ff5b27a 날짜 : 2016-06-13 21:40 조회 : 3011 본문+댓글추천 : 0

제가 이런글을 은성방에 올리게 될줄이야^^ 정말 올리고 싶게 만드네요. ㅎㅎ
전번주에 수파난 수초70대 사용도중 입질을 보고 챔질과 동시에 손잡이대가 빡~소리와 함께 쭉 갈라졌습니다. 헐~~유료터라 주위의 시선을 한몸에 받으며 대를 조용히 접고 철수 ㅋ 집에 와서 보증서를 한 30분 뒤져서 찾은 후 포장을 하려고 보니 올봄에 살얼음 깨다가 3동강난 은성수초제거기가 생각나네요. 버리긴 머하고 일단 보내서 견적이라도 받아보자는 생각에 수파난수초대랑 같이 포장하여 작은 편지에 상황을 메모하여 보냈습니다.
저번주 금요일 a/s접수됬다고 전화 오더군요.헐~ 근데 오늘 a/s완료하여 배송하였다고 문자오네요. 헐~~대박 대박 감동이네요.
5년전만해도 디수파 기포땜에 보낸거 2주걸려서 왔는데 썩 맘에 들지 않았거든요.
요번엔 아직 물건은 안왔지만 다 무상으로 묻지마 a/s를 해주다니 글을 안 쓸 수가 없네요.^^
은성 a/s하시는분 감사합니다.
추천 3

1등! 빛의예술 16-06-13 22:58 IP : 8599b9c15c42cec
은성 감동 줍니다 유료터 가보았더니 DHC 명파 쌍포 쓰시던 어느 조사분도 은성 as 좋다고 말씀하시더군요
추천 0

2등! 101호♥환자 16-06-13 23:16 IP : 6f666b5212255da
역시 은성이군요ㅎㅎ
동생이 as문제로 전화했는데 뜻대로 안되서
구구절절 a4용지에 적고 보냈더니
수리견적 어마어마하게 무상수리되어 왔습니다.
입이. . 쩌억. . .
As보내실분들 참고하십시요ㅎㅎ
추천 0

3등! 부처핸섬 16-06-14 00:49 IP : 4d66c7b59e7ca0f
부럽네요
누구는 a4용지에적어보내도
유상수리든데요ㅜㅜ
바트대나간다는건 이해가좀..
추천 0

풍경화8068 16-06-14 08:59 IP : b5180f0d6d757bb
이건 뭐 A/S 하는분들도 복불복인가 보네요 ㅠ.ㅠ
묻지마 A/S 안보내고 혹시나 해서 3.8대 2번대 부러져서 전화했더니 큰소리 내시면서
보증서랑 보내야 수리된다 불량이니지 아닌지는 우리가 판단한다 이래서 열받아서 그냥 2번대 구매해버렸는데 ㅠㅠ
추천 0

대물조행 16-06-14 14:25 IP : b7ea296c05ece1a
은성은 복불복인가보네 전화통화할때 사람을 잘만나야 될듯...
일관성이 없어서 어떨땐 배째라 식이고 꼴리는 대로구먼
추천 0

허구언날월척 16-06-14 18:34 IP : bfbc731e31160d5
손잡이대 나가는건 불량 아닐까요?
추천 0

jisoobong 16-06-14 22:43 IP : 92601b16ff5b27a
은성 a/s가 아직도 만족도가 좋진 않네요. 저도 보증서 안보냈으면 유상 수리가 될 수도 있었겠네요.^^
추천 0