은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 수파골드 2 판매점

너와본하늘 IP : 25f0886842fa305 날짜 : 2016-06-14 14:08 조회 : 3409 본문+댓글추천 : 0

은성에 알아봤는데 총판이나 총판납품업체 몇군데만 판매한다네요? 인터넷은 판매를 안한데요 가격이 흐러진다고 경북은 총판이나 제일레져, 칠곡 한국낚시점에 문의해서 구매 해야합니다
추천 3

1등! 술취한대물꾼 16-06-14 15:46 IP : 42159ca0a762f59
그리고 낚시방 선주문도 가능합니다
저도 35대구매 했네요
추천 0

2등! 대물조행 16-06-14 15:57 IP : b7ea296c05ece1a
가격이 흐려진다...
은성은 초심 그대로 지켜주길...
일정기간 지나면 덤핑쳐서
먼저 사는늠만 봉잡지말고...
추천 0

3등! N봄향기 16-06-14 17:10 IP : a080920f17de0e4
인터넷 제일레져에서 판매하네요~
추천 0

제이킥 16-06-14 17:45 IP : 06925f17bc9c9f5
수파골드는 정칸수 사잇칸수 다 나오네요..35칸은없습니다.예전수파골드1이 35칸이죠.
추천 0

SupaFlex水波 16-06-14 18:03 IP : e74ca6e6c2d363e
이상하네요...
엘X낚시에서도 판매하고 피X스토어에서도 인터넷으로 다 판매하는데요...
음....뭔가 잘 못 아신듯...
아마 조금 있으면 왠만한 쇼핑몰에 다 올라올 듯 한데요...^^;;
추천 0

술취한대물꾼 16-06-14 18:19 IP : 42159ca0a762f59
아 그렇네요
36대구입했습니다
테스트 해보고 결정하겠습니다
추천 0

절묘한타이밍 16-06-14 23:30 IP : 393f41d59c8c9aa
착한가격에 구입하신분 계시면 쪽지 부탁드립니다
40 44 48 각 쌍포입니다
추천 0

이기뭐꼬 16-06-14 23:34 IP : 318fe2dc10da0e6
흠...이미 앵간한 쇼핑몰엔 올라왔네요..
40%할인이라는 타이틀 걸구요...
청골의 통상 현금구매가보다 비싸던데..
이걸 질러봐야할지..고민이군요...
추천 0

제이킥 16-06-15 12:21 IP : 06925f17bc9c9f5
청골도 소비자가는 비싸죠.현금가도 청골보다 쌉니다.
추천 0

사슬채비 16-06-19 00:10 IP : 464f1a91789600b
ㅇ ㅏ 한달전에 수파난 32쌍포 사버렸는데.. ㅜ.ㅠ 28쌍포라도 써봐야지 싶은데...

현금가 싸게 구매할수 있는곳 쪽지 부탁드립니다~
추천 0