은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 수파골드2

술취한대물꾼 IP : 326194b21fb4722 날짜 : 2016-06-16 14:32 조회 : 7095 본문+댓글추천 : 0

낚시방에서 사진 보냅니다
바톤대 윗절번부터 천류 천향대 처럼 까칠하게 되어있네요
36대 기준20만 초반대가격

추천 0

1등! 제이킥 16-06-16 14:45 IP : e094bd908712b60
전 32부터 52까지 한셋 구매했네요..써보고 청골에서 갈아타야겠습니다.48 52대 밸런스 굿..
추천 0

2등! 술취한대물꾼 16-06-16 14:51 IP : 326194b21fb4722
전 구매 하는걸 접었습니다
추천 0

3등! S모그 16-06-16 15:03 IP : 34a75ae42db2a29
으아니...48 52 밸런스 굿이라뇨. ㅎㅎㅎㅎ

디수파 장대 추가는 영원히 안되려나 ;;;
추천 0

제이킥 16-06-16 15:12 IP : e094bd908712b60
술취한 대물꾼님 포기한 이유가 궁금하네요.
s모그님 48 52 물론 무겁습니다만 청골48 50보다 앞쏠림도 적고 무게도 가벼워 말씀드린건데...뭔가 이상이 있는지요?
추천 0

S모그 16-06-16 15:32 IP : 34a75ae42db2a29
@제이킥님께
문제있어서 그런게 아니라요.
제가 디수파를 쓰고 있어서 마땅한 48 52칸이 없는 상태라.
제이킥님께서 "수골2 48 52가 발란스가 좋다"하시기에 제 귀가 팔랑거린다는 표현이 그리 되었습니다.
추천 0

손맛터조사 16-06-16 16:44 IP : 1562d8ee1926b19
낚시대 사용전에 꼭 바톤대 안쪽 나사선 있는대 꼭 확인해야갰어요 카본 찌꺼기랑 부스러기들이 많이 잡히내요
추천 0

복이굿™ 16-06-16 17:08 IP : f7172a42ee91cb3
저도 48대 한대 구매했습니다
아직 써보진 않았지만 들어봤을때 무게감은
괜찮은거 같은데 경질성은 생각햇던거 보다 못한거 같습니다.
추천 0

제이킥 16-06-16 17:10 IP : e094bd908712b60
아..s모그님같은 고수분이 의미심장한 말씀을 하셔서 뭔가 대 자체에 제가 느낀거와는 다른 문제가 있는지 알았습니다..ㅜㅜ
손맛터 조사님 새 낚시대엔 대부분 카본찌꺼기가 많이 잡히더라구요..세척좀하고 출고되면 얼마나좋을까요..바트대라로..
추천 0

절묘한타이밍 16-06-16 20:20 IP : 6e54a7c9a2631e8
48 52 밸런스 굿이라구요?
개인비자금 깨야하나요ㅠ
추천 0

위수가의신선 16-06-17 00:09 IP : be271ac6f73d1f2
오늘 받았는데 ㅎ 낚시대 발란스는 좋은데요

초리대가 2번이 1센치정도 더 짧네요 훔

색깔 모든것이 다 만족인데요 툴고되기전

대 상태 확인후 보내셨음 ㄳ 하겠는데 훔

2프로 부적하네요
추천 0

위수가의신선 16-06-17 00:14 IP : be271ac6f73d1f2
제가3.2칸 들어보니 경질이던데요

수파골드 수퍼플렉스 수파 사용하다

수파골드2 들어보세요 경질입니다

낭창거리지 않습니다 이점 숙지하세요
추천 0

登龍門 16-06-17 00:22 IP : 6b5fea885537efa
아나 갈등 생기네
추천 0

천년만년 16-06-17 01:37 IP : 47556a1514a7f61
그래도 기본기가 있는 은성...
아. ..써보고 싶다...
추천 0

술취한대물꾼 16-06-17 05:39 IP : ba5a3194f57df16
구매 포기한 이유는
일단 디자인이 마음에 들지않고요
두번째 다명과 비교시 차이를 조금 느껴져 포기했습니다
졔 선택이 맞다고 생각합니다
후회는 없습니다
추천 0

디스커버리 16-06-17 08:37 IP : bc19fd97674813b
대물꾼님 식성에는

다명이 마자요~~~ㅋ

오늘 출조 마니 더을거 같네요..

해지고 나서 출발 하이송~~ㅎㅎ
추천 0

poseidon 16-06-17 12:17 IP : 4cb3db62da038dd
48.52 발란스 굿 이라는 댓글에 지름신이 발동할라 그랍니더 미챠;;;
앞치기는 어떻 십니꺼?
추천 0

위수가의신선 16-06-18 03:32 IP : be271ac6f73d1f2
디자인 무게감 만족하구요

힘새는 디명이랑 비슷합니다
추천 0