은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] ㅎㅎㅎ 나에게도 이런행운이^^

청춘불패 IP : 5940045734751e0 날짜 : 2016-06-22 22:43 조회 : 5826 본문+댓글추천 : 0

다이아플렉스 해마하나^^

빨간점에 품자 해마 한개짜리 조선경조50대

지금도 광이 살아있네요

요즘 은성낚시대보고 조금 실망스러워요

10년이상된 낚시대도 이리좋은데 요즘 나오는것들은

딱 2프로 부족한느낌입니다

더운 여름 안출하시고 대물 상면하세요^^
추천 1

1등! 귀두까기인형 16-06-22 22:58 IP : 4f3e6f6a74b38b7
으~ 아까워라 꿀~꺽!
먼저 본 사람이 임잔데 ㅋ
광빨 죽여주네요
득템 축하드립니다~~^^
쓰시다가 실증나시면 아시죠?? ㅎ
추천 0

2등! 술취한대물꾼 16-06-22 23:17 IP : eb4181e6669986d
소중한 장비 조심해서 다루시고 실증나시면 귀두님 비로 다음 2순위 줄서봅니다^^
추천 0

3등! 고배쟁이 16-06-22 23:35 IP : 76b4ef3e0a6b92e
요즘 은성대 정말 예전같지 않아요!
내경 연마도 그렇고 도장도 안좋고 정말 욕 나오네요!
우째 예전꺼보다 좋은게 하나도 없은거 같내요.
가격만 쳐 올릴줄알지 에휴 한숨만..........
추천 0

사건의수평선상 16-06-22 23:48 IP : e02e88c6f9915fb
좋으네요!!!^^

일전에 40대
수초낫 개조하면서 1,2,3번대 뽑아놓았네요!!
아직 쓸만하니...
혹시 수릿대로 필요하시면 무분할께요!!!^^
추천 0

생각의나무 16-06-23 00:14 IP : 8e889a5cff8fad1
광이 번쩍번쩍 합니다요... ^^

좋은낚숫대 구경 시켜주셔서 감사합니다...
추천 0

붕어오르가즘 16-06-23 00:19 IP : 278c6c50f454f22
조선경조 50 55구합니다~^^
추천 0

S모그 16-06-23 10:01 IP : 764bd55b155898a
접은 길이만 좀 더 짧았다면, 애용중인 낚시대였을수도 있는데 말입니다.
때깔 좋네요. 축하 드립니다.
추천 0

이짜붕어 16-06-23 10:34 IP : 7aa59b4d123ba1a
와우 득템축하드려요~~
귀한대구하셨네요~~
어복충만하세요~~
추천 0

부처핸섬 16-06-23 12:31 IP : b8b2dca2fabefd0
예전에있었는데수리한번보내면 의미없습니다ㅜㅜ
추천 0

光州市民 16-06-24 12:13 IP : cb4fdf4ab086671
케브라와 카본테이핑이 촘촘히 감겨 다이아문의가 예쁘네요
요즘신수향은 원가절감으로 두어가닥씩 빼고감아 다이아문의가 아닙니다
추천 0