은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 은성 AS 감동 받았어요

조삿갓 IP : 9146fc73a401506 날짜 : 2016-07-08 03:12 조회 : 2926 본문+댓글추천 : 0

지난주에 케브라수파 32칸대 손잡이 바로 윗대 절번 끝부분에 도장이 까져서 상황을 요약해서 종이에 적어서 절번과 함께 은성사에 보냈습니다
이틀뒤에 AS 접수되었다고 문자 오더군요 그리고 어제 택배 보냈다고 문자왔습니다 오늘 물건을 받았습니다 꼭 일주일 걸렸네요
새것처럼 도장이 번쩍번쩍 합니다 ㅎㅎ
보증서도 없었는데 무상으로 해주시고 택배비도 선불로해서 보내주셨네요
AS는 첨 받아보는데 정말 감동 무한입니다
은성사에 다시한번 진심으로 감사드립니다~~ ^^
추천 1

1등! 오드리햇반 16-07-08 08:53 IP : 777ca90d6bfe48d
저도 30년이상 은성제품을 주력대로 사용하고 있습니다
제품도 타사에 비해 고급스럽지만 가장 중요한건 as때문입니다
얼마전에도 dhc명파 as신청을 했더니 신속하게 처리해 주셔서 잘사용하고 있습니다
이자리를 빌어 은성사 관계자분들께 감사드립니다^^
추천 0

2등! 신수정1 16-07-08 08:57 IP : 90654c314f3d3a5
사람마다...as해주는게 다르군요...또 낚시대 문제 생겨서 2대나 as 보내야되는데 ㅋㅋ
추천 0

3등! 대물조행 16-07-10 20:08 IP : b7ea296c05ece1a
은성사가 as로도 칭찬받네?
줄 잘서서 그런가?
예전엔 엄청나게 갑질에 도도하더니...
시대의 흐름에 따라 변한듯...
은성은 이대로 쭉~~~~as 성심껏 잘해주시길
추천 0

목격자 16-07-11 02:39 IP : 4b1a52aa7dd8aff
악용 하는자들만 없으면 어디든

as잘해줄텐데요...
추천 0

입초 16-07-31 14:08 IP : 93f5bd9f8cb1724
은성 싸이트도 없고 블로그인가만 있던데 as던 그런게 가능한건가요?
저도 예전 은성대만 애용했던터인데.낚시 해본지 15년 이상 지나, 다시 해보려는거라서요.
추천 0