은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[친목,자유게시판] 더이상 바랄게 없다. "은성 AS"

하얀비늘 IP : 7618be3920491ad 날짜 : 2011-05-09 12:24 조회 : 6181 본문+댓글추천 : 0

은성 메니아 조사님들! 안녕하십니까.

저는 지난 출조 때 4짜 랜딩시 챔질과 함게 빡~하며 두동강 난 손잡이대를 조심스럽게 은성 AS센타에 보냈습니다.

거짐 기대도 안한고 말입니다. 사실 사용한지 꽤 됬고 갈대밭에서 강한 챔질시 발생한 경우라 제 실수가 더 클거라고 생각했습니다.

습작조행기 [5194번] http://www.wolchuck.co.kr/bbs/bbs/board.php?bo_table=johwang&wr_id=566319&page=3 참조

사연과 함께 AS를 보냈는데 지난 금요일 제가 재 출조 때 택배가 왔습니다.

사진과 같이 완존 새 손잡이를 보내주셨네요. 선불로...*^^*

지난번에 이미 단종 된 15년이 지난 캐브라조선대 수릿대도 저렴히 구해줬는데 연이어 이런 과분한 AS를 받으니

소비자 양심으로는 지금 사용 중인 일부 강원산업대를 모두 처분하고 새로 은성 제품으로 재구매를 결심하게 하는군요.

제 생활 중 수많은 물품들을 구입하고 이용하고 더블어 살지만 이만한 AS는 솔직히 감동 그 자체가 아닌가 생각하게 합니다.

이 자리를 빌어 은성 AS관계자 천민영님께 감사드리고요.

고품질 AS가 얼마나 소비자 마음을 움직일 수 있는지 많은 은성 메니아 조사님께 알리고자 합니다.

감사합니다.^^

추천 0

1등! ★처음처럼★ 11-05-09 13:03 IP : 3563a42be61dc28
저도 은성낚시대를 사용하고 있는데~~~

만족한 A/S 받으셨다니 기분이 좋네요`~~ㅎㅎ
추천 0

2등! 눈개 11-05-09 14:04 IP : b3fa5b239c9cec7
같은 은성대를 쓰는 사람으로서 은성사에 박수를 보냅니다...
추천 0

3등! 어디메 11-05-09 14:46 IP : 9fab4589a4f9db9
결과가 좋으네요 ...

은성 낚시대 맘 놓고 사용 하시도 되겠네요 ...
추천 0

月下 11-05-09 14:47 IP : b6c16aa5c6aab50
아효~

강원산업 제품 사용하는데

거도 이랬으면 좋겠다는 희망입니다~~

암튼 기분좋은 서비스 받으셨으니

담엔 거넘으로 꼭 놓친것 보다 큰걸로 한수 하세요^^
추천 0

흑룡문 11-05-09 15:59 IP : 31477d7ab8747ed
강원산업 as좋지않나요??? as 좋기로 예전엔 평이 자자한걸로 아는데 ......

강원산업 제품은 안써바서 모르겟지만

은성 as 가 좋다는 사람도많고 안좋다는사람도 많고 헷갈리지만 요새는 as 좋은가봅니다^^
추천 0

심곡 11-05-09 16:37 IP : 1001a4272c45e7c
저도 은성메니아지만 사람 봐가면서 해주는것 같습니다.
직접 전화해 설명하니 헐~~~
전화안하고 택배보내야 할 것을...
그냥 뭐 밟았다 생각하고 비싼 수릿대로 교체하였습니다.
하얀비늘님은 축복 받으신 분 같습니다.^^
추천 0

엄마백원만 11-05-09 17:53 IP : f3628600bfee2f1
수파 해마 한마리 3.2 쌍포를 어렵게 구하여 사용하고있는 1인 입니다.
작년에 도장이 일어 나설 수리대 구매 하였는데 당췌가격이... ㄷㄷㄷㄷ
왜 손잡이 윗대 접히는 부위가 자꾸 일어나는지.... 충격이 가해진것두 아닌데 말이에요
A/S 달라졌다는 말에 전화를 하였더니 받지 않네요 (051-601-9170~1)
오늘 쉬는 날이였나?? 암튼 내일은 쉬는날이니 Skip 하고 내일 모래
다시 한번 전화 해봐야겠네요 ~~
추천 0

한점 11-05-09 18:39 IP : 0b0ad5ad7063f02
기준이 뭘까요?당췌. 말을 잘못해서일까요? 나도 고품질 as 받고 싶고 타사제품 다팔고 재구매하고싶을 정도로 감동먹고싶은데. . 은성낚시대 유저로서 궁금하네요. 존나리 비싼 수릿대 가격이나 좀내렸으면..
추천 0

power100 11-05-09 20:19 IP : 54a29032374ebf7
저도 은성에서 a/s를 받은 적이 있는데 잘해주더라구요
추천 0

노지마니아 11-05-10 08:48 IP : dbda2dc0a9f5b13
확실한 A/S 이제는 고객 감동 써비스가 메이커의 인지도에 얼마나 영향을 주는지 보여주는 시대 입니다. 시대에 걸맞게 움직이는 은성사에 박수를 보냅니다 이대로 쭈욱 변치말고 계속 이어지길 바랍니다.
추천 0

달빛아래홀로걷다 11-05-10 08:58 IP : f3628600bfee2f1
하얀비늘님 천민영님은 은성부품 판매점 관계자 아닌가요 ??
→ 어느 번호로 연락하시고 어디로 택배를 보냈는지 알려주심 안될까요?
추천 0

한점 11-05-10 10:10 IP : 0b0ad5ad7063f02
단종된 제품 무상수리 였나요? 게다가 택비까지 선불?? 대여섯번정도 수릿대,케이스,뒷마개 as받아보았는데 무상은 단한번도 없었으며 정가 다주고 구매했습니다. 물론 택배비 제가 부담했구요. 뭐 as 담당자가 한명인것도 아니니 지난일은 지난일이고 노랭이 초릿대 나가서 못쓰고 있는게 두대있는데 달빛아래님 말씀처럼 그 친절한 담당자(천민영님) 연락처좀 공개하시고 어찌어찌한절차를 알려주시면 저를 포함한 많은 은성 유저들이 혜택을 받을듯합니다.
추천 0

바람드리 11-05-10 10:33 IP : 4d2f1d425d4930a
저엮시 a/s받아본 1인으로 은성사에 박수를 보냅니다.
추천 0

공간사랑™ 11-05-11 00:41 IP : a23e4570baf9f9f
은성 많이 좋아 지는거 같네요..
추천 0

백화수복 11-05-11 13:51 IP : d63f3c2ab5a4596
대박입니다!!!!
추천 0

하얀비늘 11-05-12 01:28 IP : 4657ad4f3bfa9f4
많은 월님들 댓글 감사합니다.

한점님 답변드립니다.

우선 본글을 잘 읽으시면 단종 수릿대 저렴히 구해줬다했습니다. 당연히 유상이지만 15년이 넘은 단종대 수릿대를

구할 수 있어서 올드 소비자로써 감동했고요.

이번 AS받은 대는 현제 판매되는 낚시대입니다.

AS당담자가 판단하길 파손 원인이 낚시대 결함으로 인정되어서 무상 수리 받았던 겁니다.

그리고 AS절차는 몰라서 묻는걸로 알고 알려드립니다.

부러진 낚시대를 파손 된 상황과 연락처를 메모해서 선불로 보내면 됩니다.

과실이면 유상이겠고 결함이면 무상이겠지요.^^

설명이 됬나 모르겠군요.
추천 0

어린붕애 11-05-13 10:31 IP : eb5a721e6ffb90f
좋은정보 보고갑니다
추천 0

앗따라비어 11-05-14 14:55 IP : 86cbfc9c5237a2d
저도 은성사에 묻지마 서비스 받은적 있습니다...
추천 0

安犬 11-05-16 00:51 IP : 9fb5dcd255ef91b
삼우빅케치........... 담당자가 이글을 꼭 봐야합니다.
제품 하자 로인하여 2번대 찟어지는 현상. 으로 전화를 했더니.
모르는 일이고.. 만얼마를 보내라고 해서 입급하고 착불로 받았읍니다.
후에 들은이야기인데.. 삼우빅케치 명상대 공히 2번대 찟어지는 현상 부지기수로
생겼다네요. 은성.코베아. 자칼텐트 a/s 정신에 갈채를 보냅니다.
삼우...빅케치.반성하세요.
추천 0