은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[친목,자유게시판] A/S 후기 올립니다.

뻐꾸통 IP : dacde84e3fa0a3a 날짜 : 2011-07-21 10:16 조회 : 3833 본문+댓글추천 : 0

참으로 답답했는데 물건은 15일날보내서 어제 받았습니다.

다이아조선은 초릿대교체해주셨고 같이 보냈던 파워와인드 조선( 1대번 , 2번대 )보냈는데
2번대 교체해주신것같네요.

보낼때 마다 느끼는것이지만 시간이 지날수록 직원분들도 예전과 같지 않게 친절해지셨고
상담을 해보아도 사소한 얘기도 다들어주시니 참 많이 변했구나 싶네요.
이 자리를 빌어 감사하단 말씀전합니다.

아참 A/S보내시고 여기 주소 (http://silstaras1.cafe24.com/)
이름 전화번호 넣으시고 조회하시면 진행상황을 알수있네요.
전 몇일전에 알았네요.

추천 0

1등! 경주맨 11-07-21 11:35 IP : a7334971b3533d6
저두 신수향만 15년째 사용하면서 얼마전 해마1짜리 36대 6번대가 무썰듯이 한가운데 뚝ㅠㅠ
혹시나하고 a/s보냈는데 완벽하게 수리해주더군요 ㅎㅎㅎ
은성사 a/s 개인차가 있겠으나 저는 만족했습니다 ^^
추천 0

2등! 금자씨 11-07-21 12:08 IP : 8f655429c4ffd6d
대한민국 넘버원 낚싯대 회사아닌가요?
추천 0

3등! 떠나는거야 11-07-21 14:35 IP : 3070d8d5245686c
역시 은성이야
추천 0

얼쑤 11-07-21 15:27 IP : 53354019fb7bfa2
저도 은성 낚수대 마니아로 친절하고 확실한 은성사 a/s에 베리 베리 굿 한표 던짐니다.
추천 0

헛챔질고수 11-07-21 16:34 IP : 490ca5ca64f1e1e
요근래 A/S에 감동을 받으신 회원님들이 늘어나신듯합니다..

좋은현상입니다..
추천 0

대물사짜 11-07-21 21:06 IP : 594ec7e392e5fb3
수경a/s보냈는데 수리잘될런지 기대해봅니다^^
추천 0

붕어나라헛돈 11-07-22 10:38 IP : 8b23cdf6784b0b9
대물사짜님 아마도
수리 잘돼서 올듯합니다 ^^
조은 주말되시길 ^^
추천 0

10월 11-08-05 12:11 IP : 72b97a843d3cd74
a/s 잘된다는글보고 본인도 안심이됩니다

은성대 부러진것도있고 도색 이탈현상도 있는데

이번기회에 모두 보내봐야 겠습니다
추천 0

노보갑 11-08-13 16:18 IP : b91c016815b13b1
대한민국 1등 조구사답게 a/s 도 1등이네요

은성매니아로서 흡족합니다
추천 0