은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[친목,자유게시판] 와 하하하 미처요!

젊은그대 IP : 7a76534902e5343 날짜 : 2011-07-27 22:32 조회 : 4141 본문+댓글추천 : 0

4짜워리님.

수경이 신동급29쌍포 판매 하셨네요.

방금 전화했는데 6983번 ㅋㅋㅋ 아효 조금만 일찍 검색해 볼껀데 아끕!!

이번에 성과급 받아서 드뎌 수경이 몇대 장만하나 했는데, 사실은 제가 쓸께 아니고 아리따운 아가씨가 쓸거라 수경이 사줄라고 했는데..

4짜워리님 짬통화 즐거웠습니다. 큭!! 닉을 밝힐라 그랬는데 그건 아닌것 같아 참았어요!

저 성과급 받았습니다.(만세!!)
추천 0

1등! 재밌는낚시 11-07-27 23:09 IP : b8f224aa0ac9e2c
성과급 받으셨다니 좋으시겠습니다..^^*
추천 0

2등! 4짜워리 11-07-27 23:15 IP : cf2fb037e852c12
어머나-_-;; 증말 짬 통화 엿네요~

"수경 팔리셧나요~?"

" 네 팔렷습니다. "

"넹"

-_-;;

말씀을 하시죠 ㅋㅋㅋ

어느분인지 생각도 안하고 있엇네요 ㅋㅋ

글올린지 10 분만에 처리 되엇습니다~ ㅋㅋ

그대님 성과금 나오셧어여? ㅋㅋ 축하드립니다. 저두 이번에 성과금이 나와서

디수파 로 마춰 볼라고 얼만전에 구입한 수경이 보낸건디 ㅋ

진작 알앗음 좋은 거래 햇엇을 텐데요 ㅋㅋㅋ

아쉽습니다.

좀만 진득허니 기다려 보세요~ 그래두 심심치 않게 3일에 한번 정도는 올라오는것 같앗습니다 ㅋ

제가 모니터 하다가 보면 찜하고 그대님께 연락 드리겟습니다 ㅋㅋㅋ
추천 0

3등! 젊은그대 11-07-27 23:59 IP : 7a76534902e5343
엌 신동급을 사야해요 큭!

4짜워리님 제품이라서 더운 아까운 것입니다 ㅋㅋ

요즘은 신동급을 둔갑한 허위 1회출조를 둔갑한 허위성 글이 많아서요.

아 이거다 싶었는데 내심 아쉬워요!
추천 0

젊은그대 11-07-28 00:00 IP : 7a76534902e5343
넵 재밋는낚시님 감사합니다!

좋은일 있으시길 ㅎㅎ
추천 0

4짜워리 11-07-28 01:31 IP : 90f4c4cd497167f
그건 그래요...

오늘 신수향 이랑 받침대 시세보다 5천원씩 비싸길래 새건가 보구나 하고 돈 아깝단 생각안하고 구입햇는데

이건 뭐 -_- 받침대 1절 끝 은색 부분 도장 벚겨 진거 은색 카페인트 로 칠해 놧더군요... -_-;;

주걱 변색을 보니 굴린 만큼 굴려 먹던거든디... 거기에 원자 제거를 햇는지... 저걱에 덕지덕지 지저분... ㅜ_ㅜ

오늘 은성부품에다 주걱 새로 주문 햇어요...

시세보다 비싸게 주고 사서 제돈주고 부품 갈고 ...

택배 보내면서 지하 3층이라고 햇드만 그냥 3층이라고 적어 보냇더군요...

거기에 받는사람 전번도 기재 안하고... 보내서 연락도 안되고

판매자가 택배원 전번 알려줘서 전화 햇드만 지역이 탈햇다고... 낼 온다네요

부랴부랴 차 끌고 택배원 잡으로 15분간 달려가서 물건 받앗네요...

더 가관 인건 택배 선불약속 하드만 착불로 왓다는... -_-

억수같이 내리는 비 쫄딱 맞으며 주머니에 천원짜리 찾고 있으니까 택배원 도 짜증낫는지... 내일 받으러 온다네요...

비 맞으면서 내가 뭐하는 짓인가 싶드라구요...

암튼 저두 오늘 기분 ***** 습니다... ㅜ_ㅜ
추천 0

4짜워리 11-07-28 01:35 IP : 90f4c4cd497167f
더 웃긴건 순간 욱해서 전화 햇드만 바뻐서 그랫다네요

주소문자 정확히 찍어 보내줫구요 택배 선불약속하지 않으셧습니까? 햇드만

문자가 많이와서 다 삭제하고 그나마 어렵게 보낸 거 랍니다...

짜증나서 돈받고 물건 파시면서 보낼물건 메모한장 안해놓으셧냐 햇드만...

자기한테 무슨말이 듣고 싶으냐 네요...

짜증나서 뎃습니다 하고 끈엇어여...

지금도 잔여 물품 팔고 있으시든디 그분 말씀중에

" 딱 받을만큼 만 받겟다는 말씀이 생각나는군요... "
추천 0

젊은그대 11-07-28 01:48 IP : 7a76534902e5343
속상하셔서 어쩌나요.
저는 예전에 택배 거래로 낚싯대 삿는데여
파리채하나 달랑 포장된거 받았어요. 순간적으로 뭔가 모를 분명 기분이 나쁘고 사기이긴 한데..
엔돌핀이 도네요 ㅎㅎ 아주 크게 웃고 말았던 적이 있어요.
가급적 직거래가 좋긴한데 대한민국 땅덩어리 왜이리 큰지, 미쿡이나 중쿡사람들은 거래 어떻게 할까요?
무튼 신뢰성 깊은 거래가 이뤄져야 하는데, 아직도 양심을 파는 사람들이 이렇게 많으니 입금하고 아멘!! 한번씩 외처야겟어여!
추천 0

무뉘만조사 11-07-28 07:13 IP : d3d2c21cf64b546
저는 낚시대는 웬만하면 중고 안삽니다.

구매후 1~2회사용 특에이급이라 설명해놓구 물건받아보면 한 1년은써먹은듯한 낚시대

구매하는 사람들을 장님으로 아나봐요.

더더욱 가관은 신품가보다도 비싼물건도 있구요, 가격차이 오천에서 일만원정도밖에 차이안나요.

새거구매하시는게 정신건강에 매우좋습니다.

그리고 이곳장터에서 거래되는 물품들 옥션에 가보시면 팔구있어요.

아마 떼부자될거같아요... 부자되세요.
추천 0

배불때기 11-07-28 10:51 IP : b27047007f3da6d
그래도 좋은사람들 많습니다...
우째 블루길 한 마리가 월척을 흐려놓지요~~~
직거래 아닐시엔 안전장치가 필요 합니다...
서로가 믿고 거래할수있는 세상이 하루빨리 오길 기다리는 1인......
추천 0

월척낚으러가는길 11-07-28 11:14 IP : 921b19d9c16da9b
아 나.. 진짜 감동적인 글입니다
진짜 눈물날것같아요
진짜..
너무...
감동적..
..이에요
..
너무..

일하다말고 심각히 뭉클되네요..
..
추천 0

4짜워리 11-07-28 14:49 IP : cf2fb037e852c12
오늘도 신수향 택배 또 받앗는데요~~~

또~ 착불 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아놔 ********************

이럴검 호탕하게 택배 선불이라고 말하질 말든가 -_-

아 또 짜증 ㅠㅠ
추천 0