은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[친목,자유게시판] 여러분 살다보니 이런일도 있읍니다.

귀공자30 IP : 1fa523c45d7741c 날짜 : 2011-07-29 12:31 조회 : 4970 본문+댓글추천 : 0

일전[7월14일자]3165번 이럴수가?란에 글을 기재한날 스퐁이님.사금파리님.순정마초님.왕수초님.캐르비안의붕어님.소밤님촌귀님.의격려로 특히 초자님.스퐁이님께서 a/s보내라하시지않았으면 저는스스로 포기하였을 것입니다.불과 5일전 헛일삼아 a/s보내자 해놓고 아들은 낚시점에서 수향경조 32칸 한대를 사다 주더군요.아버지 속상해 하지마시구요.그리고 몇일이지나 스스로 안될거야 123번대와 손잡이 삼분의이 정도만 있을뿐인데 어떤조구회사가 아무리큰 은성도 설마 하니 고쳐줄까?고쳐주는것이 아니고 아예 낚시대32칸을 한대 거져주는건 데 설마하니 ...제아들은 아에보내지마라 합니다. 누가고쳐주겠냐는겁니다. 오일전헛일삼아보냈읍니다. 이튼날 은성a/s담당분 전화가왔읍니다. 저는망서리다 전화를받았읍니다.이름을 택배에 쓰질않아 이름을 묻더군요. 그로부터 오늘 택배하시는분 연락이옵니다 10분후 재가보낸 그대로 택배가되돌아 왔읍니다.괜히 보냈나.....순간 무게가 틀려요.떨리는손으로 뜯어서 보는순간 저는 정말 크게놀랐읍니다. 아니 새 낚시대가 한개 들어있읍니다.저는 한참을 낚시대를 손에들고만 있었읍니다.제회갑연때 제생일날 자식들이 지인들이 선물한 선물은 이에견줄수 있을까요.은성이 감동을줍니다. 낚시대를보시고 판단하신것같읍니다. 참으로 놀랄일이고 고맙다는말뿐 입니다.은성사가 달라젔읍니다 .직장에있는아들에게 전화를했드니 놀랍니다.특히 말없이 무조건a/s에놀랏고 담당자분의 노고에 다시한번 감사드립니다.은성의 무한한 발전을빕니다. 끝으로 위의 길을가르쳐 주신 여러분 고맙습니다 다 여러분의건강을기원하면서 ....
추천 0

1등! 대물사랑 11-07-29 12:50 IP : e22a97dc2ed5ea4
은성이 날로 발전을 하네요 !!!

저도 은성을 쓰고있는데 희망이 보입니다 ........

소비자 입장에서 생각을 하는 은성사가 되시길 바랍니다 ......
추천 0

2등! 부들과땟장사이 11-07-29 13:02 IP : b0d37a3ca0cf6b2
좋은 일이로군요..
소비자의 입장에서 꾼의 입장에서 함께할때 더큰발전이 있으리라 믿습니다.
추천 0

3등! 오로지붕어만 11-07-29 13:12 IP : 49f338f6994e204
저도 예전의 은성 생각하다가
최근 몇번 AS 받아보고 생각이 완전히 바뀌었습니다.
정말 많이 좋아 졌더군요...
친절하게 응대하고, 미처 생각 못한것 까지 고쳐서 보내주던데
놀라운 변신이 믿어지지 않을 정도 입니다.
추천 0

산들바람이 11-07-29 13:13 IP : 009615a372b65b1
대~~박~~~!

저도 일전에 A/S 잘 받아서 은성에 감동 받은적이 있습니다만

귀공자30님은 완전 대박이네요~~!

감동의 A/S 받으심 축하드립니다.

은성이 고객서비스를 넘어 고객감동을 주는 조구사고 탈바꿈하고 있는듯 하여 덩달아 즐겁네요~~!
추천 0

글레시아 11-07-29 13:27 IP : 42ecaba5ffdafbf
붕어하늘 리콜때문에 감동받고 여기서 또 감동 받네요 감동의 A/S 받으심 축하드립니다.
추천 0

용봉골 11-07-29 13:48 IP : 65fd3588ceb98e6
은성 낚시대 쓰기 잘했습니다 신수향1셋트 수향경조 2셋트 사용중..

은성 화-이-팅---
추천 0

freedom 11-07-29 15:56 IP : 4dca9365dff7c43
요즘 수경이 땡기는데... 이글 보니까 더 땡기네요 !!

귀공자님을 비롯한 은성낚시대 사용하시는분은 흐믓하시겠어요~

회원님들 항상 안출하세요
추천 0

탱그리 11-07-29 17:04 IP : 87f2de73d7dc1c9
축하 드림미다~~ㅎㅎ

올 여름 시언 하시긋네요~~^^
추천 0

대물사짜 11-07-29 17:07 IP : 594ec7e392e5fb3
옛날 은성이 아닙니다.
담당자도 친절하고 30년 은성메니아입니다.
초심으로 돌아간 은성관계자분께 감사드립니다.
경조대 보냈는데 깔금하게 무상수리 해주더군요.
무더운날 수고하셨습니다^^
추천 0

달용이2 11-07-29 19:23 IP : 63ba9c74b59c7c1
역시!은성입니다
좋은서비스감사드립니다
추천 0

젊은그대 11-07-29 21:57 IP : 7a76534902e5343
ㅇ ㅏ!!!

저는 가슴이 뭉클하면서 제 가족이 세계적인 월드컵이나 올림픽에서 금메달을 획득한것처럼 기쁠까요.

적은면 적고 많은면 만은돈 은성사 제품 구입한 제 자신이 뿌듯하고, 은성사의 신뢰에서 오는 감동은

은성사의 평생고객으로 가는 발걸음에 힘이 실리네요.

불현듯 한가지 걱정인것은, 무분별한 A/S문의로 인하여 은성사의 입장이 곤란에 빠질가 걱정이네요.

은성사의 배려와 함께 고객의 신뢰를 얻어가는 과정이라 생각됩니다.

올바른 태도와 가치관을 바탕으로 도덕적인 소비자의 행동도 중요한 시기같습니다.
추천 0

입질왕김말뚝 11-07-29 23:49 IP : fc55de523ddd4a3
어떻게 같은 경우에 사후처리가 이렇게 다를까요??

포럼 바낙스에 제 글 함 봐주세요

오로지 사용자 잘못으로만 떠 넘기는 바낙스 각성하라!!!

a/s 해주기 싫음 싫다하지 꾸질꾸질하게 부러진 전체절번이 다있어야 하는둥... 에잇 퉤~~

전체절번 다없는데 제품은 이상없고 사용자 과실은 뭔 말...

a/s 고따구로 해줄거면 대라도 튼튼히 만들던가... 잉어 걸어서 바트대만 두번 뽀개졌다 망할 바낙스야...

니네 제품은 이제 영원히 ㅃㅃ2
추천 0

꿈을찍는사진관 11-07-29 23:55 IP : e4267071c3f2c1c
은성 낚시대를 쓰고있는 입장에서

반가운 글입니다 은성 화이팅
추천 0

멀국 11-07-30 06:54 IP : 490eaaa8bafe19b
은성대를 사용하고 있는 낚시인 으로서

반가운 소식 이군요.

여러분 모두 498 하세유.
추천 0

눈개 11-07-30 13:23 IP : 9fa01bfbbcad2e4
너무 좋은 이야기이군요 은성대를 쓰는 사람으로서 기분이 좋습니다...
추천 0

앗따라비어 11-07-30 21:02 IP : 86cbfc9c5237a2d
저도 은성대를 주력으로 사용하는데 기분이 좋네요.
추천 0

은빛여울 11-07-30 21:38 IP : 6419601e2cdcaa4
요즘 은성A/S 예전에 은성이 아니네요^^
타 조구사들도 정신 차려야 할텐데....
은성A/S 쭈~욱 이대로라면 소비자는 외면하지 않습니다.
은성 화이팅^^
추천 0

popica 11-07-31 12:13 IP : 9a62c58a04a6a8e
제가 수경쓴지가 벌써4년이 되었는것같습니다.처음세트구매후 화곡지좌대에서 8대깔았죠.
아침에 졸고있는데 "뻑"소리에 보니 32칸대가 총알이걸린체 2번대가부러진상태로 있었습니다(2번위로는 망할놈이수장시킴).
가만히생각해보니 수심2.5미터권에서 물돼지가 좌대밑으째니깐 총알걸리면서 뿌러졌더라구요. 은성에전화해설명하니 일단보내보라는데 못보내겠더라구요(2번대위가 없으니 미안해서). 1년뒤에 편심이한대있는것같아 보내면서 혹시나하고 메모랑같이보냈죠. 일주일뒤 보낸박스그대로 택배가왔는데 부러진32대 2번대부터풀로교체해서보냈더군요.그때의 고마움이 생각나네요...
as를보내실때 겸손한예의를지니시면 친절한as를받지않을까 생각해봅니다.^^
추천 0

산사의뜰 11-07-31 20:05 IP : 17142eb0db29b21
조구사역시 독점은 결국 소비자에게 부담이 됩니다
여러 조구사들이 가격대비 좋은 제품으로 서로 경쟁하다보면 우리 낚시인은
보다 좋은 품질과 가격으로 보다 좋은 취미 즐길수있을거라 생각합니다
보기 좋네요 ^^
추천 0

잠못자는악동 11-07-31 21:37 IP : 7d90fbeb02a87fc
엄청 훈훈한 소식 입니다
확실히 예전의 은성이 아닙니다
추천 0

좃밥 11-08-01 20:16 IP : 98be76648ec093c
저도 은성 매니아 입니다
다이아 플렉스 ㅋㅋ구형
앞치기 무게 챔질 모두좋은낚시대
입니다 바란스최고죠
낚시대 색깔도 자연과 최고죠
추천 0

마루아치 11-08-05 22:14 IP : b861c35176bbcaa
은성 좋다는거 알면서도 사후서비스 평이 안좋아서 꺼렸는데..
구입해야겠네요. 근데 수경이 남아 있으려나!
암튼 축하드립니다.
추천 0

비계덩어리 11-08-24 11:42 IP : 6ed676faa8387e6
과연은성이라는 생각이듭니다. 은성사여 날로 발전하시라
추천 0