은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[친목,자유게시판] 고민 고민하다 그냥 샀습니다...

첫눈맞이 IP : 529a351e5593318 날짜 : 2011-12-12 11:38 조회 : 5608 본문+댓글추천 : 0

수경 받침대....
장터에 나오지도 않고, 나왔다 해도 순식간에 거래 끝....
2절과 3절 2대가 필요했던지라....
박통에 들러 사버렸습니다....
이제, 낚시대 5대와 받침대 5대...
올 4월에 수경을 만난이후....8개월 만에 원하던 셋트를 맞췄습니다....^^
추천 0

1등! 스퐁이 11-12-12 11:43 IP : 71ea16bb3e46106
좋은낚시대 구입축하드립니다.
추천 0

2등! 눈의여왕 11-12-12 12:07 IP : 2ca50e6fdf3842f
축하드립니다..정말 받침대 구하기 하늘에 별따기죠? ㅎㅎ
좋은낚시대로 징한 손맛보세요^^
추천 0

3등! 헛챔질고수 11-12-12 12:07 IP : 490ca5ca64f1e1e
기분좋으시겠습니당~~

축하드립니다!!
추천 0

유수행 11-12-12 12:20 IP : 456efeb28d7fc92
원하시던 셋트 맞추셨네요
축하드립니다^^
추천 0

김팀장님 11-12-12 12:48 IP : e75c6170727da2f
잘하셨습니다 손맛 많이 보세요 ...
추천 0

첫눈맞이 11-12-12 13:31 IP : 529a351e5593318
댓글 주신 횐님들 감사합니다...^^

월욜인데 물가에서 5대 셋팅하고 펼칠기쁨에 물가 나갈날만 기다리고 있습니다...ㅜㅜ

그전에 3대는 동받침대 2대는 다른 받침대 였거든요...^^
추천 0

수중좌대 11-12-12 13:33 IP : e895143b9cc2fd3
감축드립니다..나두수경몇대사야대는디..ㅋ
손맛많이보세요..어렵게마련하셨으니^^
추천 0

민균아빠 11-12-12 15:07 IP : 3154640dcd75e44
축하드립니다 ㅎ
추천 0

달용이2 11-12-12 15:12 IP : df5d937bf59ea62
좋은낚시대와받침대 오래도륵
같이하시길~~~~!^
추천 0

입질왔어 11-12-12 16:16 IP : a3dc530cfdce459
잘하셨어요 개고생 잠복하느니 ^^* ....
추천 0

67포돌이 11-12-12 18:05 IP : 3a10824a326978a
추카여 ^^ 이잰 대물 손맛 보세요^^ >>>>^^
추천 0

칼있으마™ 11-12-12 18:36 IP : 2f85e992291b31c
축하드립니다.
이제 더 열심히 물가에 나가셔야겠네요~ㅎㅎ
추천 0

악의꽃 11-12-12 18:38 IP : 7de5417350ebec2
축하드립니다. 맘고생하느니 시원하게 지르는 것도 좋은 방법인것 같습니다
추천 0

잠못자는악동 11-12-12 20:57 IP : 044a797d7148be1
이쁜 녀석 펼쳐 놓고 보고만 있어도 기분이 좋아 지죠

손맛 많이 보십시요
추천 0

검은콩 11-12-12 21:04 IP : 824363410d92c9e
축하드립니다
날씨가 추워도 손발이 근질근질 하죠
물가에가서 낚시대 펴놓고 바라보고싶은마음
내년에 월 많이 하시길
추천 0

뽀대나는붕어 11-12-13 01:23 IP : 7466ab10f7d3444
ㅎㅎ 추카드립니다 좋은낙사대로

좋은붕순이 만나세요^^
추천 0

진검클럽 11-12-13 05:55 IP : b5dcd8a7038a249
추하드립니다 좋은낚시대 대물많이잡으세요
추천 0

다야맨 11-12-13 09:10 IP : 10ca95628522deb
얼른 물에 담구고 싶으실텐데... 날씨가 차가우니 건강유의하시고, 당찬 손맛 보시기 바랍니다
추천 0

첫눈맞이 11-12-13 11:41 IP : 529a351e5593318
댓글 주신 회원님들 감사합니다...^^
추천 0

붕어와잉어사이 11-12-13 21:08 IP : 25d93059f05f54b
셋트구성 추카드립니다
행복 하시겠습니다
근데과연 다섯대로 끝날까용? ^^
물가에 나가셔서 낚시대 셋팅하시면 기분좋아지고
이맛에 자신도 모르게 지름신이 강림하사 다섯대가 여섯대 여섯대가 일곱대가되고... 아아 이일을어찌하오리~~~~
ㅎㅎ농담이구요! 좋은낚시대로 손맛 많이보시길.....
추천 0