은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 그랜드수향 최저가 좀

poseidon IP : 75c572f382996cc 날짜 : 2016-04-11 22:48 조회 : 3079 본문+댓글추천 : 0

현재 17부터 47까지 쌍포또는 쓰리포로 쓰고 잇는데요
29/32를 좀 보충할까 합니다
그랜드 쓰면 쓸수록 너무 매력 적이네요
아시는곳 잇으면 공유좀 해 주세요
쪽지 부탁 드립니다
추천 0

1등! 청춘불패 16-04-11 23:51 IP : 24dbe598b74a0c0
대전 사모님 전화해보세요
제가 오늘 전화했는데요
소비자가에 40프로정도 해주시던데요
안출하세요
추천 0

2등! 아차캐미놓구와따 16-04-12 11:10 IP : 67f7840ec2ac6e1
그랜드수향 성애자 입니다
저도 중고로 몇대 사서 써본후 바로 "대전"에서 몇대더 질렀습니다.
집앞이라 심심할때 가게가서 구경합니다
그랜드 수향 어디에 진열되있는지 알아서 몇칸대 있는지 보고오긴합니다(사고 싶은데 여유돈이없어 보기만하고와요ㅜ)
간혹 없는 칸수는 저나로 주문하시면 바로 구해주십니다~(29,32는 3주전에 몇대 있었는데 지금 매물이 있나 모르겠네요)
추천 0

3등! 대구낚시초보왕 16-04-12 11:52 IP : f61239e881b4a3b
대전 사모님이 누구예요?
추천 0

poseidon 16-04-12 13:15 IP : baff5442d7eef06
역시 대전인가요 ㅎ
저나 해서 가격좀 봐야겟네요
추천 0

공기사 16-04-13 06:21 IP : 0cee9c6d16031e0
대전사모님?
전번아시는회원님 쪽지 부탁합니다.
저두이번에 그랜드로 갈아탓는데 짧은대를 구하지못해서요^^
한번 가보고싶은대 상호와 전번 부탁합니다,
추천 0

프라하No1 16-04-13 06:30 IP : 967d1ec1f5637b9
대구낚시초보님,공기사님
대전 낚*할인백*점이라고
042-533-0977 입니다.
싸모님 목소리에 홀딱 반하실 꺼예요~ ㅋㅋ
추천 0

짱웬 16-04-14 14:19 IP : 910a29a15e3e85d
대전이 젤 싸요! 월산도 저렴한 편이구요!!
추천 0