은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 신수향2 구매했는데 초릿대가 없어용!!

울산i블루길i IP : 0133192ab24f85a 날짜 : 2016-04-13 17:39 조회 : 3592 본문+댓글추천 : 0

당황스럽네요 !!

3.2대 쌍포로구입했는데
기다리던 낚대가와서 신나서 열어보았더니 초릿대가없이 왔네요
은성사 품질 포장쪽에서 검사를 지대로안하시나!!
ㅡ.ㅡ 실망입니다
전화도 안되고 끙 ㅡ.ㅡ
이런경우는 처음겪어서 당황스럽네용 ㅠ
추천 1

1등! 참기름떡밥 16-04-13 17:53 IP : b84ff5832753676
은성사보다는 판매 낚시점에서

1번대 수릿대로 판매 후 모르고 배송이 되었을 가능성이

더 크지 않을까 생각합니다.

구입하신 낚시점에 문의 후 잘해결되었으면 하는 바램입니다...
추천 0

2등! jisoobong 16-04-13 18:26 IP : 7f05749f7b9c45f
혹시...속에 끼여 있는데 못 보신건 아닌지요? ^^
추천 0

3등! 가을의기도 16-04-13 19:03 IP : 05ba34c547b8585
참기름 떡밥님 생각과 같습니다.
추천 0

lemonlavender 16-04-13 21:16 IP : 9f568ee86dcbcd1
모든 절번 분리확인해 보심이 어떠하실런자...혹 안에 들어잇을수도.......ㅋ
추천 0

울산i블루길i 16-04-14 00:48 IP : 0133192ab24f85a
아무리찾아봐도 없고 포기했습니다 판매점에는 가까스로연락해뒀고요 흠;; 낼은성사에클레임제기해야겠네요!
추천 0

明月 16-04-14 16:55 IP : 633a8ea2f7ab01b
저도 참기름님 말씀에 한표 던집니다. 낚싯방에서 응급용으로 수릿대용으로 뺀 다음 새로 안채우고 판매한거 같네요.

예전에 은성제품은 아니었지만 다른회사 제품 그렇게 받은 기억이 있네요
추천 0

울산i블루길i 16-04-16 15:14 IP : f42528fb6d02437
판매점과 연락하여 초릿대는 다시 잘 받았습니다
발송전 한번더 살피시고 주셨으면 번거로움 없었을듯 한대..

아무튼 잘 해결되었습니다.
조언주신 선배님들 감사드립니다.
추천 0