은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 수파난수초 드뎌출시되었네요

아라몰라 IP : f6d8066fee9ca01 날짜 : 2016-05-05 15:24 조회 : 6050 본문+댓글추천 : 0

미스터붕어 쇼핑몰에 수파난수초 올라왔네요
지름신이 슬슬 다가오고 있습니다 ㅠㅠ
우짜지요 이늠에 지름신
추천 1

1등! 프라하No1 16-05-05 17:50 IP : 75497e9f5fa8212
거의 한 칸당 10만원이네요. ㅡ..ㅡ;;;;
장대밖에 없어서 저는 패쓰요.
50대 이상은 제 고기가 아니라 생각할랍니다.
바다릴대에 찌 달아 써 볼까 합니다.ㅋㅋㅋ
추천 0

2등! 제이킥 16-05-05 18:14 IP : 715200b693ba58d
수파난55대와 수초58대 가격이...엄청나게 차이나네요ㅡㅡ
추천 0

3등! jisoobong 16-05-05 22:43 IP : d03a28511b5eb94
이거 현금할인 몇% 해주나요?
추천 0

구미수파난 16-05-06 15:37 IP : 763e15977bbfcc8
지를려했더니 생각보다 비싸네요ㅎ
추천 0

jisoobong 16-05-07 22:07 IP : 0b02a135c260836
이거 제가 직접 보았는데요. 도장이 인터넷에 올라온 것과 다르더군요.절번 이음새가 원래 수파난과 같은 도장이고 인터넷에 올라온건 은색으로 나오는데 아닙니다. 하귀 나사선은 있네요. 70대 빼봤는데 반정도 빼다가 다시 넣었습니다. ^^그래도 사고 싶네요. ㅋ90센치라 일반 낚시가방에 넣고 다닐 수 있어 좀 끌림니다.
추천 0

S모그 16-05-09 10:32 IP : 8b6d53d6db61d3a
요즘은 60칸 백만원 넘는 낚시대들이 많아서
그냥 무덤덤하네요
충분히 예상했던 가격인듯
다만 수파난하고 유통정책도 같다면 좋으련만 ㅎ
추천 0