은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 다이아플렉스명파

제노니아s IP : bb05cb7a9ef780c 날짜 : 2016-05-21 13:46 조회 : 4895 본문+댓글추천 : 0

이것저것 낚시대 기웃거리다 아주 오랫동안 써볼 생각으로
다이아명파 신품 구입하였습니다.
이미 출시된지 오래된 낚시대라 장단점은 익히 알고 있었고
중고로 처음 접했을때 징한 손맛과 검붉은 색의 빛깔. 케브라얀을 감은 격자무늬가 무척이나 인상적 이었습니다.
워낙 비싸서 군침만 흘리다 여기저기 최저가 알아보고 나름 저렴하게 산 것 같아 만족스럽네요.
추천 0

1등! 제노니아s 16-05-21 13:48 IP : bb05cb7a9ef780c
혹시 안쓰시는 2절2개 3절2개 받침대 싸게 주실 선배님 분양 부탁드려봅니다. 최저가 궁금하신분 쪽지 주세요.
추천 0

2등! 귀령골조사 16-05-21 17:22 IP : 4dc4ab041c71949
40. 44. 48. 최 저가밎 판매처 부탁드릴께요...
추천 0

3등! 눈개 16-05-21 18:32 IP : f117a7d775f792b
좋은대 구입했네요....^^ 오랜 친구가 되길
추천 0

악행득템 16-05-21 20:48 IP : 45f61e3ae678698
중고장터에 파시는분 있던데요
추천 0

붕어오르가즘 16-05-22 07:01 IP : 278c6c50f454f22
굿입니다..^^ 저도 눈독만 드리는 놈입니다...
추천 0

조삿갓 16-05-22 21:53 IP : d405e716eed8d1f
저는 오늘 입이 귀까지 찢어졌습니다...ㅠ
마누라몰래 비자금 만들어서 미친짓을 했거든요 ㅋ
장터에서 다명 36 40을 일년이나 기다렸는데 잘 안나오더라구요 간혹 나오면 누가 먼저 낚귀채어버리고....
그런데 며칠전에 장터에 미사용품이 올라왔더군요 52칸까지... 저야 모 어차피 긴대는 선호하지 않으니 군침만 꿀꺽했네요
중고가격과 얼마차이가 나지않아서 걍 질러버렸습니다 36칸 25만 40칸 30만...비싸게 주고 산거 아닌지 모르겠네요...ㅠㅠ
36칸은 정말 가벼웠습니다 꼭 수파난 드는 기분이랄까요? 바란스가 정말 좋아서 그런가봅니다 흔들어보니 제손에 정말 꼭 맞습니다 적당한 경질성에...
오늘 하루 계속 히죽거리며 지냈습니다 ㅎㅎ
낚시가서 첫 캐스팅 할때까지는 늘 설레는 맘으로 지내게 될것 같군요
아마도 이 미친짓은 여기서 끝냈으면 하는 바램입니다 ..
나중에 손맛 귀맛 눈맛 사용후기를 꼭 올려보도록 하겠습니다....
댓글에서 사진올리려고 하니 방법을 모르겠네요...핸폰이라서 그런가요..?
추천 0

가암동호랑이 16-05-23 13:52 IP : 5e40cbe4a561d05
최저가 쪽지좀 주세요~~~
추천 0

mi****1344 16-05-28 14:09 IP : a5bf165560575b2
저도 최저가 쪽지 부탁드립니다
추천 0

족쟁이 16-06-01 21:34 IP : a66777c5bf71089
최저가 쪽지좀 부탁합니다.
Nt쓰고 있는데 4칸 이상은 무게감 때문에 갈아볼까 합니다.
디명파 사용감도 부탁할께요.
추천 0